10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
NLwbdv94D7I.jpg

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Этот район Тель-Авива примечателен еще и тем, что здесь поощряются граффити. В других районах за граффити можно получить срок до 2 лет, а здесь: рисуй - не хочу. Израиль даже пытается выбить для некоторых из них какой-то статус в ЮНЕСКО. Я на днях уже выставляла кое-что. Сегодня еще вот такого смешного кота нашла, который думает о проливом молоке:)) на иврите есть поговорка: "о пролитом молоке не плачут"
image.jpg

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
С.Б., прикольно рассказываешь. страна, конечно, невероятно интересная! если муж подпишется, может ещё разок съездим в Израиль. одна больше не поеду:(. меня там не любили:(

И

Илья Александрович

Итак, добрался до стационарного компа.
Кратенько о событии Международный Европейско-Азиатский марафон.
Организаторы сделали все что по их мнению казалось возможным, но два прокола все таки были.
Первое-медалей на все дистанции не хватило.
Второе-воды на водопойках не было уже после 6 км. Была только техническая вода которой можно было поливаться.
Вся трасса была по асфальту. Причем были и подъемы и приятные спуски. Температура-собака после 9 часов утра начала резко подниматься и с комфортных 22 градусов тепла к половине десятого составляла уже 28 градусов, а финишировал я в 10 с копейками уже при температуре 31 градус.
Очень порадовали волонтеры, как могли подбадривали всех участников и это реально придает силы ))
Бежали даже с колясками и дедули глубоко за 70 и даже инвалид на одной ноге был на дистанции 10 км!!!
Увидев его просто ошалел и решил, что если у него хватило мужества, то пофиг на жару, я должен бежать и бежать.
На самом деле 10 км не сильно длинная дистанция, всего час с небольшим у меня по времени вышла, а точнее 1 ч. 07 м. 23 с.
Для меня это первая победа над собой и над своими неуверенностями в себе. Я сделал это и я сделаю еще больше.
Теперь я "Паравозик, который смог" ))
Немного фоток, чтобы не перегружать тему. Фотки в основном финиширующих, ибо на бегу снимать не получалось (
Посмотреть вложение 227231 Посмотреть вложение 227233 Посмотреть вложение 227234 Посмотреть вложение 227236 Посмотреть вложение 227237 Посмотреть вложение 227240 Посмотреть вложение 227241

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
С.Б., прикольно рассказываешь. страна, конечно, невероятно интересная! если муж подпишется, может ещё разок съездим в Израиль. одна больше не поеду:(. меня там не любили:(
страна очень интересная, но сервис у нас хромает, пока рот не откроешь, ничего не получишь, ну и дорого у нас тут всё по сравнению с соседними странами. я здесь 26 лет живу и каждый день открываю для себя что-то новое. очень надеюсь, что мне жизни хватит, чтобы узнать всё то, что хотелось бы:) а что значит не любили? в чём это выражалось? кстати, если соберешься, просто свисни, я тебе подскажу и направлю.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Ань, очень интересно. Спасибо тебе за экскурсию:) Я тут набегами, мы сегодня завалы ремонтные разбираем....
да это не экскурсия:) я тут вокруг работы хожу, пытаюсь себе фотоматериал какой-никакой собрать:)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Итак, добрался до стационарного компа.
Кратенько о событии Международный Европейско-Азиатский марафон.
Организаторы сделали все что по их мнению казалось возможным, но два прокола все таки были.
Первое-медалей на все дистанции не хватило.
Второе-воды на водопойках не было уже после 6 км. Была только техническая вода которой можно было поливаться.
Вся трасса была по асфальту. Причем были и подъемы и приятные спуски. Температура-собака после 9 часов утра начала резко подниматься и с комфортных 22 градусов тепла к половине десятого составляла уже 28 градусов, а финишировал я в 10 с копейками уже при температуре 31 градус.
Очень порадовали волонтеры, как могли подбадривали всех участников и это реально придает силы ))
Бежали даже с колясками и дедули глубоко за 70 и даже инвалид на одной ноге был на дистанции 10 км!!!
Увидев его просто ошалел и решил, что если у него хватило мужества, то пофиг на жару, я должен бежать и бежать.
На самом деле 10 км не сильно длинная дистанция, всего час с небольшим у меня по времени вышла, а точнее 1 ч. 07 м. 23 с.
Для меня это первая победа над собой и над своими неуверенностями в себе. Я сделал это и я сделаю еще больше.
Теперь я "Паравозик, который смог" ))
Немного фоток, чтобы не перегружать тему. Фотки в основном финиширующих, ибо на бегу снимать не получалось (
Посмотреть вложение 227231 Посмотреть вложение 227233 Посмотреть вложение 227234 Посмотреть вложение 227236 Посмотреть вложение 227237 Посмотреть вложение 227240 Посмотреть вложение 227241
ой, прикольно как:)) ребята с карапузом в коляске очень понравились:)) кстати, к вас контингент достаточно молодой бегает, судя по фоткам. а у нас на марафонах в основном пенсионеры почему-то:) нет, ну молодежи тоже хватает, но бабушек с дедушками не меньше.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
а-бал-деть:)) бегущие семьи - это круто:)

И

Илья Александрович

Для тех кто ноет типа "Я жирный/жирная мне опасно бегать!"
Идите в жопу лентяи)))))))
Лена финиширует 21 км, худышкой я ее точно назвать не смогу.
DSC_0079.jpg

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Илья, поздравляю! Могу только догадываться :rolleyes:какие классные чувства вызывает такой марафон.

И

Илья Александрович

Илья, поздравляю! Могу только догадываться :rolleyes:какие классные чувства вызывает такой марафон.

когда сто метров до финиша выплеск адреналина, ускоряешься, хотя пульс уже далеко за пределами максималки.
Все классно! Потом просто море спокойствия и гармонии с самим собой

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
страна очень интересная, но сервис у нас хромает, пока рот не откроешь, ничего не получишь, ну и дорого у нас тут всё по сравнению с соседними странами. я здесь 26 лет живу и каждый день открываю для себя что-то новое. очень надеюсь, что мне жизни хватит, чтобы узнать всё то, что хотелось бы:) а что значит не любили? в чём это выражалось? кстати, если соберешься, просто свисни, я тебе подскажу и направлю.
меня там не пытался нафакать только ленивый. а я , понимая прекрасно, что факают, не умею на такие вещи отвечать.

Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)