Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну хоть кто то уcпокоил !))))Враг не пройдет)))
Ортезы дучше выбирай в аптеке или салоне, обязательно меряй. Лучше брать подороже, но дышащий.Добрый вечер! Занялся лечением стопы, в Алиэкспрессе есть ортезы и брейсы, стельки, и подпяточники любых видов и материалов. Очень все интересно. Как физ нагрузки начал плавать, чтобы не выпасть из беговой стодневки. Всем хороших снов.
я то же самое собиралась сделать. ты уже писала кому-то?грустные дела в нашей команде на этот раз . У меня нет идей , как можно привлечь новичков .Мы уже Месяц в новой , а чувство такое , что прошлая стодневка и не заканчивалась . Что мы упустили ? Почему так вышло ? Нужно что то решать , ведь не одни мы столкнемся с этим .
Я иду просматривать профили и дневники наших участников . Может поговорю с кем то в личке .
Макс дело говорит. с алиэкспрессом вообще лучше не связываться, особенно когда речь о здоровье идёт.Понятно.
У меня нету. Надо попробывать через инквизицию.сли у вас есть ещё какая-то связь с ними, кроме этого форума, пожалуйста, напишите им там
напиши инквизиторам прямо сейчас, плиз. выходные на носу. тянуть дальше некуда.У меня нету. Надо попробывать через инквизицию.
Зря. Я подтверждения не получил ни от неё ни от модераторов, что это было, срыв или заблудился челлвек.@BigMaxSTeR
Макс, почему у Н А Т А Ш И срыв не отмечен? ты побоялся дурные вести принести?) я отметила
Аня, сорри@OlyaNa... к сожалению у неё отметка о срыве была до начала посчетов. мы решили, что кто-то хулиганит. если она выбывает из стодневки, сделайте так, чтобы её выбытие не сказалось на подсчетах.
Завтра с компа. С планшета реально неудобнонапиши инквизиторам прямо сейчас, плиз. выходные на носу. тянуть дальше некуда.
Макс, не беси меня чисто по-человечески я за Олю переживаю не меньше, чем кто-то другой, но ты как зам кэпа должен думать о статистике команды. мы тут соревнуемся. извини, что приходится тебе об этом напоминать. ну что за нафиг? ты же меня не первый день знаешь... это обидно сейчас былоАня, сорри
Лично мне пофиг, до начала или после , мне важно знать, что с человеком случилось, не закурила ли, или ещё что случилось: (
оки. я может сама утром напишу. уже никакая, спать хочу.Завтра с компа. С планшета реально неудобно
у неё в дневнике написано, что она с 7-го снова бросает. она вполне адекватная и не новичок на форуме. это не первый срыв.Зря. Я подтверждения не получил ни от неё ни от модераторов, что это было, срыв или заблудился челлвек.
Ну значит мы по разному понимаем русский язык. Я там такого не прочёл. Я и Хранитель запросили у неё подтверждения - пока тишина.у неё в дневнике написано, что она с 7-го снова бросает. она вполне адекватная и не новичок на форуме. это не первый срыв.
Макс, ну что тут непонятного? цитирую её сообщение из дневника:Ну значит мы по разному понимаем русский язык. Я там такого не прочёл. Я и Хранитель запросили у неё подтверждения - пока тишина.