10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
imgres.jpg

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Занялся лечением стопы, в Алиэкспрессе есть ортезы и брейсы, стельки, и подпяточники любых видов и материалов. Очень все интересно. Как физ нагрузки начал плавать, чтобы не выпасть из беговой стодневки. Всем хороших снов.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Занялся лечением стопы, в Алиэкспрессе есть ортезы и брейсы, стельки, и подпяточники любых видов и материалов. Очень все интересно. Как физ нагрузки начал плавать, чтобы не выпасть из беговой стодневки. Всем хороших снов.
Ортезы дучше выбирай в аптеке или салоне, обязательно меряй. Лучше брать подороже, но дышащий.:)

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
грустные дела в нашей команде на этот раз . У меня нет идей , как можно привлечь новичков .Мы уже Месяц в новой , а чувство такое , что прошлая стодневка и не заканчивалась . Что мы упустили ? Почему так вышло ? Нужно что то решать , ведь не одни мы столкнемся с этим .
Я иду просматривать профили и дневники наших участников . Может поговорю с кем то в личке .
я то же самое собиралась сделать. ты уже писала кому-то?

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Начинаю досье писать на всех молчунов:
@БорисРольский практически не появляется на форуме, всего 15 сообщений у него, но не курит и это хорошо.
@Еленабр с 26-го числа нигде не пишет. Лена, возвращайся в раздевалку. Мы тебя ждем. Повода для обид нет. Тут всяко бывает: ссоримся, миримся, но лишних у нас в команде нет. мы никого отсюда не вытесняем, как раз наоборот.
@Игорь Алексеевич я понимаю, девочки, оружие, наркотики, лето, солнце, жара, но на форум заходи хоть иногда команду проведать. ты нигде на форуме не появляешься с июля.
@Нейманд я уже все пересмотрела из того, что ты рекомендовал:) не мог бы ты чаще на форум заходить?:) спасибо:)
@Никита Бурдинский почему ты перестал заходить в раздевалку? есть какая-то причина?
@Энштейн почему на форуме не появляешься, заглядывай хоть иногда
@Стелла Фролова не может участвовать в переписке. Она изначально об этом предупредила. я с ней на связи и отмечаю её в таблице
@толян р.п. у человека 4 сообщения на форуме. сначала его в Дворике искали, теперь мы ищем. очень жаль:( надеюсь он не курит.
@АтомиК видимо ещё из отпуска не вернулась. Надеюсь не закурила.
@alligator молчит вторую стодневку подряд:)
@DISELDEN почему на форум не заходишь? у тебя вторую неделю нет отметки, ты можешь вылететь из стодневки в воскресенье:(
@gjhabhmtd почему в раздевалку не заходишь?
@marina85 хорошо, что не куришь. а почему в раздевалку поманды не заходишь?
@Karolina я надеюсь всё в порядке и ты не закурила? почему так редко появляться тут стала?
@Nord76 у тебя нет отметки в таблице 2 недели. ты можешь вылететь из стодневки. я вижу, что ты сегодня был на форуме. что с тобой происходит? ты не куришь? почему не заходишь в раздевалку команды?
@roothoster заглядывай иногда в раздевалку команды, чтобы мы знали, что ты с нами.
@Snega 7 сообщений ра форуме. общение здесь помогает не закурить снова. заходи иногда пообщаться с командой.
@Varona ты то куда пропала?
@ॐShiVaॐ у неё к сожалению проблемы с компом.

а теперь все могут расслабиться и выдохнуть. нам просто досталась команда молчунов на этот раз. стартанёт 11-ая и нужно снова брать рекрутов, наверное.

З.Ы. всем кандидатам на вылет написала в личку. @BigMaxSTeR @ツ Позитивка ツ если у вас есть ещё какая-то связь с ними, кроме этого форума, пожалуйста, напишите им там. и ещё. @OlyaNa... к сожалению у неё отметка о срыве была до начала посчетов. мы решили, что кто-то хулиганит. если она выбывает из стодневки, сделайте так, чтобы её выбытие не сказалось на подсчетах.

Последнее редактирование:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
@BigMaxSTeR
Макс, почему у Н А Т А Ш И срыв не отмечен? ты побоялся дурные вести принести?:)) я отметила
Зря. Я подтверждения не получил ни от неё ни от модераторов, что это было, срыв или заблудился челлвек.
@OlyaNa... к сожалению у неё отметка о срыве была до начала посчетов. мы решили, что кто-то хулиганит. если она выбывает из стодневки, сделайте так, чтобы её выбытие не сказалось на подсчетах.
Аня, сорри
Лично мне пофиг, до начала или после , мне важно знать, что с человеком случилось, не закурила ли, или ещё что случилось: (

Вложения

• a1b053b62795e07f81a5aeddccd2a204.png
    a1b053b62795e07f81a5aeddccd2a204.png
    1,2 KB · Просмотры: 63

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Аня, сорри
Лично мне пофиг, до начала или после , мне важно знать, что с человеком случилось, не закурила ли, или ещё что случилось: (
Макс, не беси меня:) чисто по-человечески я за Олю переживаю не меньше, чем кто-то другой, но ты как зам кэпа должен думать о статистике команды. мы тут соревнуемся. извини, что приходится тебе об этом напоминать. ну что за нафиг? ты же меня не первый день знаешь... это обидно сейчас было:)

Реакции: iana

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Зря. Я подтверждения не получил ни от неё ни от модераторов, что это было, срыв или заблудился челлвек.
у неё в дневнике написано, что она с 7-го снова бросает. она вполне адекватная и не новичок на форуме. это не первый срыв.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
у неё в дневнике написано, что она с 7-го снова бросает. она вполне адекватная и не новичок на форуме. это не первый срыв.
Ну значит мы по разному понимаем русский язык. Я там такого не прочёл. Я и Хранитель запросили у неё подтверждения - пока тишина.

Реакции: iana

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Ну значит мы по разному понимаем русский язык. Я там такого не прочёл. Я и Хранитель запросили у неё подтверждения - пока тишина.
Макс, ну что тут непонятного? цитирую её сообщение из дневника:

"7 августа 2016 и я опять начинаю с начала. Глупо, конечно. И жаль.

Так легко и хорошо не курить. И опять."

З.Ы. я там открыла общую переписку с инквизиторами. у нас в старой переписке должно быть мыло Оли. я пошла искать его.
З.Ы.Ы. написала Оле на мыло.

Последнее редактирование:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
всем потеряшкам тоже написала на мыло. я имею ввиду 4 кандидатов на вылет и двоих, которые вылетели на прошлой неделе. вдруг отзовутся... вот теперь всем точно спокойной ночи:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)