так тебе по- сложнее ?)
хорошо . Берешь 2 литра свиной крови , любой ливер , вареные МАКАРОНЫ , желательно по мельче . Печень ,легкое , можно конечно , мясо ))) , мелко режешь и обжариваешь с луком . Перемешиваешь .Хорошо солишь и перчишь . Высыпаешь в формочку, для хлеба например, и запекаешь . В идеале начинить свиной желудок , его называет еще сальтисон или божок ,его начиняют , зашивают , варят , а потом опять же в духовку .
Если желудок раздобыли , а кровь кажется чем то страшным
, рекомендую начинить тертой сырой картошкой , в которую добавить зажарку из лука , мяса , сала и др . Картошка в процессе готовки впитает весь жир . Так же эту начинку я делаю , когда фарширую обычную курицу .