10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Ездили на рыбалку .вот угощайтесь классно провели время .отдых получился супер .а ночью небо полное звезд .тепло тихо .красиво и тишина звенящая кругом .хорошее завершение лета .Посмотреть вложение 236484
ой, как же я такое любила когда-то:)) 27 лет не ела раков, как минимум:) у нас их нет. недавно стали замороженные в русских магазинах появляться, но мне кажется что это не то, поэтому и не покупаю. процедура варки свежих меня правда всегда смущала...

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Миледька, я всякий раз смотрю на эти объявы и думаю, сколько народу тебя уже на форуме за спам забанило?:) только без обид, если что:))) ничего личного, естественно:) если бы ты просто потрепаться приходила, было бы намного приятней:)

orchid.jpg

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
У меня срыв. По отношению к алкоголю . Два дня не употреблял. Теперь срыв.
а ты уверен, что тебе пить нужно бросать? ты что, запойный что ли? нервная система и так большую нагрузку испытывает в связи с отказом от сигарет. у тебя ещё и ритм жизни напряженный. оставь себе хоть какую-то лазейку. пусть хоть 100 грамм для релакса останутся. ты просто должен в голове своей разрубить связку алкоголь=никотин. поверь, можно пить и без того, чтобы закурить хотелось. правильно тебе ниже написали. не стоит в супергероя играть. я уже доигралась, как видишь:) мы не железные, как выясняется:))) ну, кроме Ботаника, он таки супергерой:) не пьёт и не курит:)) правда я не знаю одновременно он бросал или нет. очередной "сухой закон" начинается в сентябре, если что.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
так тебе по- сложнее ?)
хорошо . Берешь 2 литра свиной крови , любой ливер , вареные МАКАРОНЫ , желательно по мельче . Печень ,легкое , можно конечно , мясо ))) , мелко режешь и обжариваешь с луком . Перемешиваешь .Хорошо солишь и перчишь . Высыпаешь в формочку, для хлеба например, и запекаешь . В идеале начинить свиной желудок , его называет еще сальтисон или божок ,его начиняют , зашивают , варят , а потом опять же в духовку .
Если желудок раздобыли , а кровь кажется чем то страшным :cold:, рекомендую начинить тертой сырой картошкой , в которую добавить зажарку из лука , мяса , сала и др . Картошка в процессе готовки впитает весь жир . Так же эту начинку я делаю , когда фарширую обычную курицу .
блин, звучит вкусно, но очень не кошерно:))) у нас хрен найдешь где 2 литра свиной крови:)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
ты во мне сомневаешься?:) курить я точно не собираюсь. что бы не случилось. ни для того мы бросали. переживать весь этот кошмар снова у меня никакого желания нет.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Реакции: iana

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
Погода дождливая. Голова раскалывается и таблетки слабо помогают. Надо резче выздоравливать так как завтра тренировка(
солнц, ты по состоянию смотри. тяжело ведь будет в таком состоянии бежать. Тебе Анюта Призма правильно про аскорбинку написала. я вчера тоже говорила об ударной дозе витамина С, но это нужно было прям сразу, как почувствовал, что заболеваешь. а теперь уже просто пей для профилактики, чтобы больше не болеть.

Реакции: iana

car69

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
07.07.2016
ой, как же я такое любила когда-то:)) 27 лет не ела раков, как минимум:) у нас их нет. недавно стали замороженные в русских магазинах появляться, но мне кажется что это не то, поэтому и не покупаю. процедура варки свежих меня правда всегда смущала...
мелкие но по 5,но очень мелкие ,но вчера)))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
ребята, я уже убегаю от компа. всем хорошего настроения, улыбок и не курить:) люблю вас:)) вот вам немного летних воспоминаний в последний его день:)

frukti8.jpg

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
я всё ждал, кто первый не выдержит и поставит эту песню :)
я тоже, поэтому первой подсуетилась:))) по-моему это хит на десятилетия... для меня, по крайней мере - точно.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
ребята, я уже убегаю от компа. всем хорошего настроения, улыбок и не курить:) люблю вас:)) вот вам немного летних воспоминаний в последний его день:)

Посмотреть вложение 237942
Я сегодня купила себе стаканчик голубики:)
Раньше родители собирали, теперь нет, а жаль.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, ребятки.
Всем делаю скорее выздороветь!
Чудодейственные свойства аскорбинки как-то у меня вызывают сомнения. Поскольку я постоянно ем витамины, но тем не менее последний год чуть ли не каждый месяц мучаюсь с больным горлом. Хотя аскорбинка конечно никому не помешает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)