10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня забрала дочку от бабушки.
Счастье - это так просто! Это когда твой ребенок сидит рядом с довольной мордашкой и улыбается тебе:)

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Здравия! Сегодня прочитал об одном способе как улучшить свое настроение, если оно плохое :). Секрет прост: надо некоторое время смотреть вверх, и настроение улучшается. Я проверил: в моем случае это работает!

Может этот способ будет работать, если хочется курить? Задрал голову вверх на несколько минут и накат проходит? Проверьте, пожалуйста, у кого накаты еще бывают...

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Всем привет! мы вернулись от родителей наконец- то домой:)Пытаюсь войти в русло, лето выдалось очень насыщенным в хорошем смысле и напряженным одновременно:)
Всем, кто приболел желаю поскорее выздоравливать и набираться сил! Пить витаминки, а главное хорошего настроения и позитивного настроя! Не унывать и не курить естессно;)
Я по вам по всем соскучилась! Сейчас немного разберусь с делами и буду почаще заглядывать.
Ну и не курим:p

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
@Ботаник у нас уже опытный по этому делу. Мне тоже не помешало бы...
Мне проще чем многим- на работе строго с алкоголем, а компании, корпоративы и посиделки различные не люблю, на рыбалке только могу захотеть выпить, больше вариантов, где могу сорваться не наблюдаю:)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Здравия! Сегодня прочитал об одном способе как улучшить свое настроение, если оно плохое :). Секрет прост: надо некоторое время смотреть вверх, и настроение улучшается. Я проверил: в моем случае это работает!

Может этот способ будет работать, если хочется курить? Задрал голову вверх на несколько минут и накат проходит? Проверьте, пожалуйста, у кого накаты еще бывают...
Интересно :), а почему помогает, в чем секрет? Проверить к счастью не могу, накатов давно нет уже

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Анюта, привет. спасибо за фотки:) у меня невроз с паническими атаками. лечусь. надеюсь скоро снова с вами буду.
Довела себя все-таки:( Антидепрессанты пьёшь? Бросай Анют это гиблое дело. Хит Леджер умер от этого. А он мне так нравился:cry: У меня тоже бывает такая беда. Таблетки не спасают. знаю по себе и по людям. Дари себе любимой радость и хандра пройдёт. И забей вообще на все:D

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

привет вечерний всем.
завтра 1 сентября и легкая хандра+простуда сделали меня флегматично-грустным лосем.
лето профукано, почти ничего запоминающегося, только забеги мои меня искренне радовали.
Ну значит будем бегать.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Миледька, я всякий раз смотрю на эти объявы и думаю, сколько народу тебя уже на форуме за спам забанило?:) только без обид, если что:))) ничего личного, естественно:) если бы ты просто потрепаться приходила, было бы намного приятней:)

Посмотреть вложение 237935
Думаешь есть такие кто меня за это банит???:D кому это не интересно,тот не участвует просто))))насильно мил всем не будешь)))
А банят меня в основном по другому поводу :D

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
привет вечерний всем.
завтра 1 сентября и легкая хандра+простуда сделали меня флегматично-грустным лосем.
лето профукано, почти ничего запоминающегося, только забеги мои меня искренне радовали.
Ну значит будем бегать.
Привет лосяш:) классное состояние, в таком настроении я люблю укутаться во что-нить мягкое и смотреть киношку и лопать вкусняшки:rolleyes:

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
ребята, я уже убегаю от компа. всем хорошего настроения, улыбок и не курить:) люблю вас:)) вот вам немного летних воспоминаний в последний его день:)

Посмотреть вложение 237942

Пррривет! :)
Береги себя! Люби себя! Мы все подождем, во всех смыслах....

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Интересно :), а почему помогает, в чем секрет? Проверить к счастью не могу, накатов давно нет уже
Саш, ну вот как ты с собой так поговорил, что у тебя накатов нет? Меня иной раз такая тоска пронимает, обнять и плакать...Но я не ною, если чо, философствую...:smile_coffee:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Саш, ну вот как ты с собой так поговорил, что у тебя накатов нет? Меня иной раз такая тоска пронимает, обнять и плакать...Но я не ною, если чо, философствую...:smile_coffee:
Мне тоже бывает грустно, но курить не тянет - обычно думаю в такие моменты, что когда нибудь все равно это безобразие закончится :) и живу дальше стараясь искать какой нибудь позитив во всех неурядицах случающихся в моей жизни :)

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
привет вечерний всем.
Ну значит будем бегать.
Тебе, конечно, легче от этого не станет,но ...
Подводя итоги за это лето, признала их не удовлетворительными( это нормально для меня, ПА не на пустом месте же появились), а потом начала искать положительные моменты( как доктор прописал) и вспомнила, что это первое мое не курящее лето, что жара совершенно не мучила, подруга приезжала, благодаря чему у меня была неделя счастья.Вообщем, как на это все смотреть.:)
Сегодня, когда шла на работу, была свидетелем интересного происшествия. Я их даже сфотографировала.
Парень с девушкой мило болтают ( и курят, редиски)рядом с только, что вмазанными друг в друга машинами, не сильно...Я бы прошла мимо и забыла, но не смогла,показалось, что им даже нравится эта ситуация...Вот так, казалось бы обидная и не приятная ситуация, а не для них.
image.jpeg

И

Илья Александрович

Тебе, конечно, легче от этого не станет,но ...
Подводя итоги за это лето, признала их не удовлетворительными( это нормально для меня, ПА не на пустом месте же появились), а потом начала искать положительные моменты( как доктор прописал) и вспомнила, что это первое мое не курящее лето, что жара совершенно не мучила, подруга приезжала, благодаря чему у меня была неделя счастья.Вообщем, как на это все смотреть.:)
Сегодня, когда шла на работу, была свидетелем интересного происшествия. Я их даже сфотографировала.
Парень с девушкой мило болтают ( и курят, редиски)рядом с только, что вмазанными друг в друга машинами, не сильно...Я бы прошла мимо и забыла, но не смогла,показалось, что им даже нравится эта ситуация...Вот так, казалось бы обидная и не приятная ситуация, а не для них.
собратья по несчастью)) и авария и курево.

Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)