Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне проще чем многим- на работе строго с алкоголем, а компании, корпоративы и посиделки различные не люблю, на рыбалке только могу захотеть выпить, больше вариантов, где могу сорваться не наблюдаю@Ботаник у нас уже опытный по этому делу. Мне тоже не помешало бы...
Интересно , а почему помогает, в чем секрет? Проверить к счастью не могу, накатов давно нет ужеЗдравия! Сегодня прочитал об одном способе как улучшить свое настроение, если оно плохое . Секрет прост: надо некоторое время смотреть вверх, и настроение улучшается. Я проверил: в моем случае это работает!
Может этот способ будет работать, если хочется курить? Задрал голову вверх на несколько минут и накат проходит? Проверьте, пожалуйста, у кого накаты еще бывают...
Довела себя все-таки Антидепрессанты пьёшь? Бросай Анют это гиблое дело. Хит Леджер умер от этого. А он мне так нравился У меня тоже бывает такая беда. Таблетки не спасают. знаю по себе и по людям. Дари себе любимой радость и хандра пройдёт. И забей вообще на всеАнюта, привет. спасибо за фотки у меня невроз с паническими атаками. лечусь. надеюсь скоро снова с вами буду.
И, кстати, это не повод сбегать от нас!Анюта, привет. спасибо за фотки у меня невроз с паническими атаками. лечусь. надеюсь скоро снова с вами буду.
По-твоему 2 литра свиной крови это вкусно?блин, звучит вкусно, но очень не кошерно)) у нас хрен найдешь где 2 литра свиной крови
Думаешь есть такие кто меня за это банит??? кому это не интересно,тот не участвует просто))))насильно мил всем не будешь)))Миледька, я всякий раз смотрю на эти объявы и думаю, сколько народу тебя уже на форуме за спам забанило? только без обид, если что)) ничего личного, естественно если бы ты просто потрепаться приходила, было бы намного приятней
Посмотреть вложение 237935
Привет лосяш классное состояние, в таком настроении я люблю укутаться во что-нить мягкое и смотреть киношку и лопать вкусняшкипривет вечерний всем.
завтра 1 сентября и легкая хандра+простуда сделали меня флегматично-грустным лосем.
лето профукано, почти ничего запоминающегося, только забеги мои меня искренне радовали.
Ну значит будем бегать.
в таком настроении я люблю укутаться во что-нить мягкое и смотреть киношку и лопать вкусняшки
ребята, я уже убегаю от компа. всем хорошего настроения, улыбок и не курить люблю вас) вот вам немного летних воспоминаний в последний его день
Посмотреть вложение 237942
Саш, ну вот как ты с собой так поговорил, что у тебя накатов нет? Меня иной раз такая тоска пронимает, обнять и плакать...Но я не ною, если чо, философствую...Интересно , а почему помогает, в чем секрет? Проверить к счастью не могу, накатов давно нет уже
Мне тоже бывает грустно, но курить не тянет - обычно думаю в такие моменты, что когда нибудь все равно это безобразие закончится и живу дальше стараясь искать какой нибудь позитив во всех неурядицах случающихся в моей жизниСаш, ну вот как ты с собой так поговорил, что у тебя накатов нет? Меня иной раз такая тоска пронимает, обнять и плакать...Но я не ною, если чо, философствую...
Тебе, конечно, легче от этого не станет,но ...привет вечерний всем.
завтра 1 сентября и легкая хандра+простуда сделали меня флегматично-грустным лосем.
лето профукано, почти ничего запоминающегося, только забеги мои меня искренне радовали.
Ну значит будем бегать.
собратья по несчастью)) и авария и курево.Тебе, конечно, легче от этого не станет,но ...
Подводя итоги за это лето, признала их не удовлетворительными( это нормально для меня, ПА не на пустом месте же появились), а потом начала искать положительные моменты( как доктор прописал) и вспомнила, что это первое мое не курящее лето, что жара совершенно не мучила, подруга приезжала, благодаря чему у меня была неделя счастья.Вообщем, как на это все смотреть.
Сегодня, когда шла на работу, была свидетелем интересного происшествия.Я их даже сфотографировала.
Парень с девушкой мило болтают ( и курят, редиски)рядом с только, что вмазанными друг в друга машинами, не сильно...Я бы прошла мимо и забыла, но не смогла,показалось, что им даже нравится эта ситуация...Вот так, казалось бы обидная и не приятная ситуация, а не для них.
Смотрю, совсем накрывает. Я ж говорю, сча-стли-вые стояли...собратья по несчастью)) и авария и курево.