10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Меня иной раз такая тоска пронимает, обнять и плакать...
Хочется плакать - поплачь, значит так надо. Потом должно быть лучше. Мне кажется со слезами у человека снимается лишнее напряжение от различных переживаний. Слезы дополнительный помощник в борьбе со стрессом и т.п. - я так думаю

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Хочется плакать - поплачь, значит так надо. Потом должно быть лучше. Мне кажется со слезами у человека снимается лишнее напряжение от различных переживаний. Слезы дополнительный помощник в борьбе со стрессом и т.п. - я та
Ой, Саш, это выражение такое " обнять и плакать"...Вот так с ходу и не объясню его смысл.
А на счет слез, очень редко плачу, но не страдаю от этого.:)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Ой, Саш, это выражение такое " обнять и плакать"...Вот так с ходу и не объясню его смысл.
А на счет слез, очень редко плачу, но не страдаю от этого.:)
Да, я потом перечитал, так и понял :) Спать пора мне уже :)
Всем удачи завтра !
Пока пока:wavespin:

Реакции: iana

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
а ты уверен, что тебе пить нужно бросать? ты что, запойный что ли? нервная система и так большую нагрузку испытывает в связи с отказом от сигарет. у тебя ещё и ритм жизни напряженный. оставь себе хоть какую-то лазейку. пусть хоть 100 грамм для релакса останутся. ты просто должен в голове своей разрубить связку алкоголь=никотин. поверь, можно пить и без того, чтобы закурить хотелось. правильно тебе ниже написали. не стоит в супергероя играть. я уже доигралась, как видишь:) мы не железные, как выясняется:))) ну, кроме Ботаника, он таки супергерой:) не пьёт и не курит:)) правда я не знаю одновременно он бросал или нет. очередной "сухой закон" начинается в сентябре, если что.
Понятно, спасибо за советы и поддержку. Я сам ещё точно не знаю, где та грань, после которой можно стать запойным. Но , знаю она есть и боюсь этого. Респект тому человеку, который знает меру и может во время остановится. У меня это не получается. Время покажет, так или иначе , рано или поздно все будет хорошо!:)

Последнее редактирование:

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Всем здоровья! Я почти вылечил у себя пяточную шпору. Пол года ходил, мучился. Очень много чего перепробовал. А помог простой перцовый пластырь. Десять дней ходил с пластырем, и почти вылечил стопу. Уже свои тренировки начал по ходьбе.
У нас сегодня праздник, День Независимости. Детки пойдут в школу с 4 сентября . До этого отдыхаем. Ещё ходят слухи , что наш президент в коме лежит, и уже не оправится. Поэтому все праздники проходят очень скромно и без салютов. Тут главное, что бы , если что, власть без лишнего шума перешла преемнику. А то, у нас такое может начаться, мало не покажется.
Ещё классная новость мой младший сын, ему 17 лет, решил научится плов делать. Попросил меня устроить его в чайхану, где готовят плов. Работает парень по 10 часов. Нравится ему поварское дело, учится делать шурпу, плов, дымляму, казан кебаб, перепелок готовить, шашлык. Он скоро на подкурсы уезжает в столицу и на следующий год поступать будет в универ. Программистом хочет стать. Ну вроде со всеми новостями поделился. Всем хорошего дня и с первым днём Осени!

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Хочется плакать - поплачь, значит так надо. Потом должно быть лучше. Мне кажется со слезами у человека снимается лишнее напряжение от различных переживаний. Слезы дополнительный помощник в борьбе со стрессом и т.п. - я так думаю
А я не умею плакать

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

558a80d15ffbb.gif

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Только что по радио сообщили, что в мозге есть губчатая извилина, которая каждый день создаёт 700 новых клеток мозга. А у людей, занимающихся спортом их в несколько раз больше!
Кстати мне вчера подарили абонемент в фитнес-клуб, так что в ближайшие полтора года я сильно поумнею))))

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Отвёл сегодня старшего в школу.
какая-то у них дурная система - они 1 сентября уже учатся - сегодня классный час и три урока :(

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
собратья по несчастью)) и авария и курево.
Сейчас прочитала и....я вчера не правильно поняла.
Смотрю, совсем накрывает.:unsure: Я ж говорю, сча-стли-вые стояли...:)
Я сморозила глупость, извини меня, невростеника.:oops:
Вот есть счастливые люди, которые сначала думают, а потом говорят- пишут, а есть такие как я. Это хорошо, что природа позаботилась, и локти не достать зубами....

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Отвёл сегодня старшего в школу.
какая-то у них дурная система - они 1 сентября уже учатся - сегодня классный час и три урока :(
Макс, привет!
Ну если у вас это дурная система, то промолчу про название нашей: все одиннадцатые классы идут в кинотеатр...:ku: На какой фильм- сын не знает.

И

Илья Александрович

Сейчас прочитала и....я вчера не правильно поняла.

Я сморозила глупость, извини меня, невростеника.:oops:
Вот есть счастливые люди, которые сначала думают, а потом говорят- пишут, а есть такие как я. Это хорошо, что природа позаботилась, и локти не достать зубами....

Лосик был очень воспитанный и ничего не сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)