10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, соседи! С началом осени! В команде 10-2 проводится фотоконкурс на тему "Лето", приглашаем проголосовать за 5 самых-самых! Ссылка на конкурс: https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_2-brainstorm.38064/page-652#post-2462007. Проголосовать можно до 12 часов по московскому времени 3 сентября.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
4kne0SINz1o.jpg

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Позанималась от души:thumbsup: завтра может все болеть будет, но сейчас такое наслаждение, что не передать словами.
Есть тут кто-нибудь, кто может помочь составить программу тренировок? Я совсем чайник в этом:(

Реакции: iana

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Интересно :), а почему помогает, в чем секрет? Проверить к счастью не могу, накатов давно нет уже
Не знаю. Говорят на этом основан эффект улучшения настроения в церкви - потолки высокие, расписные, смотришь вверх и успокаиваешься :)

И

Илья Александрович

Доброе утро.
На завтрак куриное филе обжаренное с чесноком, адыгейский сыр, овсяная каша.
Не выспался, блин, нифига. Организм после тренировки буквально бастует и требует сна на 3 часа подольше:)

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
:kiss:Всем привет.
Сегодня будут оперировать кошку, сказано не кормить с утра. Ходят за мной по пятам 2 чудовища и орут, кушать просят((

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
каких?
аэробные? силовые?
занимаешься в зале? на улице?
как часто заниматься планируешь?
В общем так. У меня абонемент в фитнес-клуб. Заниматься могу по вечерам и в выходные в любое время. Фигуру мою видел на фотках. Худеть мне не надо. Есть проблемная зона на бёдрах. Животик можно чуть подтянуть. Обожаю тренажеры, но сильно наращивать мышцы не хочу. В клубе есть все. И тренажеры и бассейн и группы, даже бокс и беременные. Клуб элитный, соответственно инструктора стоят ползарплаты. Я хочу и здоровье поправить и фигурку поправить. Йогу и пилатес тоже хочу

Реакции: iana

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
В общем так. У меня абонемент в фитнес-клуб. Заниматься могу по вечерам и в выходные в любое время. Фигуру мою видел на фотках. Худеть мне не надо. Есть проблемная зона на бёдрах. Животик можно чуть подтянуть. Обожаю тренажеры, но сильно наращивать мышцы не хочу. В клубе есть все. И тренажеры и бассейн и группы, даже бокс и беременные. Клуб элитный, соответственно инструктора стоят ползарплаты. Я хочу и здоровье поправить и фигурку поправить. Йогу и пилатес тоже хочу
И ещё один момент. У меня на шее артерия пережата, поэтому когда бегаю, да и любые кардионагрузки, у меня отток крови из головы слабый, лицо краснеет и голова потом болит.

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
:kiss:Всем привет.
Сегодня будут оперировать кошку, сказано не кормить с утра. Ходят за мной по пятам 2 чудовища и орут, кушать просят((
Привет. Знакомая картина. Кота когда кастрировали, весь мозг вынесли нам. Скоро кошке тоже делать будем.

И

Илья Александрович

Отработаю. Попробую расписать график

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
На этой неделе нас безвременно покидает marina85, которая не отмечалась ужо 2 недели.
на письма не отвечает, на сайте не появлялась...
вот такая пичалька:furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)