10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
image.gif

Анюта, с Днём рождения!
Желаю много- много тёплых и солнечных дней! Гармонии в душе. :)

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
нет терроризму наверно должно было быть написано?:D
Да ,но мы решили что в именительном падеже тоже пойдет, у меня в классе есть дети и родители очень плохо говорящие на русском языке, а я дала задание сделать плакат, вот поэтому появилась небольшая ошибка или опечатка, хотя и это мы обыграли. и оставили в этом падеже просто изменили кричалку и всее ,делов то на пять секунд.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
интересно, такие маленькие, а уже иностранный язык изучают, молодцы :)

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
iana, Аня у нас подпись с поздравлением одинаковая, я только сейчас заметил:giggle:
Саш, я не сильно упаду в твоих глазах если честно признаюсь, что скомуниздила твою?...У меня есть оправдание - руки не с плеча растут...:oops:

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
интересно, такие маленькие, а уже иностранный язык изучают, молодцы :)
в каком смысле иностранный? .у нас два языка государственные .русский и кыргызский. просто некоторые из сел и Оша приехали а там русские повыезжали ,поэтому с языком туговато. а в чуйской области все говорят на русском.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Саш, я не сильно упаду в твоих глазах если честно признаюсь, что скомуниздила твою?...У меня есть оправдание - руки не с плеча растут...:oops:
Нет, мне даже льстит, не зазнаться бы :) В школе всегда я у девченок переписывал, а тут наоборот получилось:smug:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
в каком смысле иностранный? .у нас два языка государственные .русский и кыргызский. просто некоторые из сел и Оша приехали а там русские повыезжали ,поэтому с языком туговато. а в чуйской области все говорят на русском.
Извини, вот я тундра. Я почему то думал, что в Киргизии один государствеенный язык, а интересно сколько у вас русских в процентном отношении?

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Извини, вот я тундра. Я почему то думал, что в Киргизии один государствеенный язык, а интересно сколько у вас русских в процентном отношении?
Да еще хватает. но у нас еще и очень много дунган турков и тд. страна очень интарнециональная. А вот кыргызы почти все россияне и работабют там. и живут

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Да еще хватает. но у нас еще и очень много дунган турков и тд. страна очень интарнециональная. А вот кыргызы почти все россияне и работабют там. и живут
Понятно. Молодцы дружно живете, ничего такого не слыхать от вас, впрочем в Башкирии, где я живу тоже только каких национальностей нет и в основном народ тут тоже дружелюбный :)

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Понятно. Молодцы дружно живете, ничего такого не слыхать от вас, впрочем в Башкирии, где я живу тоже только каких национальностей нет и в основном народ тут тоже дружелюбный :)
Дай Бог , чтобы так и было .везде и всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)