10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
черт его знает. я уже ничему не удивлюсь. как начала ходить по врачам - то одно, то другое)
А еще думаю сосуды восстанавливаются от курения.
Варь, я не могу с вулканом разобраться...И тема под спойлер его, мне очень нравится.
Как это сделать?

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Навеяло сегодняшними разговорами
[/SPOILER
Martin-Schoeller-15.jpg
]
Если что я тренируюсь....
ты мне тоже навеяла:)))

Реакции: iana

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Варь, я не могу с вулканом разобраться...И тема под спойлер его, мне очень нравится.
Как это сделать?
ты хочешь вулкан удалить? на синей шапке вверху страницы подведи мышку к своему нику, выбери подпись и сотри там картинку.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Как это сделать?
вот как это выглядит в подписи
upload_2016-7-9_17-32-32.png

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
ты хочешь вулкан удалить? на синей шапке вверху страницы подведи мышку к своему нику, выбери подпись и стори там картинку.
она его под спойлер спрятать хочет

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
ты хочешь вулкан удалить? на синей шапке вверху страницы подведи мышку к своему нику, выбери подпись и сотри там картинку.

вот как это выглядит в подписи
Посмотреть вложение 212960
Точно! Семен Семеныч, учетная запись....

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Адель безусловно шикарная,и песня огонь...
вот.. будучи рокером,и человеком любящим метал. Я просто влюбился в эту песню...

я эту тоже очень люблю:) подозреваю, что и мои соседи полюбить успели:) я им часто её пою:)))

И

Илья Александрович

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
я эту тоже очень люблю:) подозреваю, что и мои соседи полюбить успели:) я им часто её пою:)))
Мои тоже разучивают репертуар Адель...:) в моем с ней исполнении...

F

FedorNOsmoke

да Аня..песня огонь вообще она еще и технически сложная для исполнения...
Вот глянь метал версию...вообще башню сносит особенно на припеве...;)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Спасибо! ))) У нас на человека говорят " Апанди " , имя ввиду Насреддин Афенди, когда человек совершает смешную или без обидную глупость.
А Вчерашний день был тяжёлый. один нормальный мужик превратился в (мягко выражаясь) в не хорошего человека. Это был именно тот человек , в порядочности которого , я не сомневался никогда. Колотило меня серьёзно, выпить алкоголь жена заставила, хотя я сильно не сопротивлялся. А сегодня ещё афабазол принесла пить. Сколько ещё есть в жизни разочарований в людях. Хотя сегодня нашёл хорошего человека к себе на работу. Вот классно было бы , если за одного плохого двух хороших давали в порядке компенсации за уничтоженные нервы. ))) Ну а самое интересное, я прошёл ещё одно испытание стрессом. И не закурил, обошёлся без никотина. Для меня это успех.
А я Насреддина себе представляю, как мудрого и любящего людей человека и он ещё никогда не унывал, чего и тебе желаю :)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
А я Насреддина себе представляю, как мудрого и любящего людей человека и он ещё никогда не унывал, чего и тебе желаю :)
Привет, Саш:)) мне кажется Насреддин был ироничным в первую очередь, а ироничные люди редко отличаются человеколюбием:) но я не настаиваю:))

Однажды, когда Ходжа сидел на берегу реки – к нему подошли десять слепцов. Они попросили перевести их на другой берег. Молла согласился, но с тем условием, что каждый из них даст по четверть таньга.
Он перевёл девять слепцов, а когда повёл десятого, то посредине реки вода подхватила слепца и унесла.
Слепцы поняли, что случилось, и подняли крик.
– Что вы напрасно шумите? – пожал плечами Ходжа, – Дайте на четверть таньга меньше и дело с концом!

вот еще:)))

Однажды Ходжа повез зерно на мельницу. Стоя в очереди, он время от времени пересыпал зерно из чужих мешков в свой. Мельник заметил это и спросил:
– Как тебе не стыдно, Молла, что ты делаешь?
– Да я вроде как сумасшедший, – ответил смущенный Ходжа.
– Если ты сумасшедший, то почему ты не пересыпаешь свое зерно в чужие мешки?
– Э–э, – ответил Ходжа, – я сказал, что я сумасшедший, но не сказал же, что я – дурак…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)