10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я пиво всегда просто так любил пить ну иногда с рыбкой, ещё мне нрааилось соль в пиво сыпать и на реакцию смотреть :)
а я вообще пиво не пила, даже запах не любила, а потом коллеги-программисты научили. испортили меня:)))) сейчас тоже пивом с рыбкой балуюсь, но так как Наташа описала по-моему ну очень вкусно выходит:))

спасибо большое ! мне очень очень приятно !!!
эх. так не хочется стареть )))
Наташ, я в двадцать семь решила, что я старая.:ku:Даже помню тот день... С тех пор измения переносятся легче, смирилась, что так и все!

И разделение у меня в голове такое, сугубо суб' активное, до 27 - молодые, после 27- старые ( но вслух не говорю). Конечно это все очень притянуто за уши и люди индивидуальны, да и разделение по возрасту это условность, как и любое другое...
Не загоняйся по этому поводу...Оно того не стоит.

На днях я познакомилась с женщиной хорошо за шестьдесят, но у меня язык не поворачивается назвать ее " бабуля" , старушка...Она заполнила собой все пространство: доброта, уверенность, спокойствие,грация. Я смотрела на нее во все глаза и мечтала состариться хотя бы приближенно так, если повезет.
Чет я много написала...Хотелось просто сказать " В ближайшие двадцать лет не парься!" :rolleyes:

Пррривет! :)
Блин, поймала себя на мысли, что пишу и мысленно проговариваю " рррррр" в слове " привет". Всегда с близкими так протяжно "р" тяну...
Пока писала Наташе ответ, все постепенно спать собираются:unsure:. Вот я клуша медлительная.

ツ Позитивка ツ, Варюш, молчу т.к. не знаю, что посоветовать...:unsure: А лезть не хочется. Правда, уловила то, что у вас разная степень ответственности и желание приносить в жертву привычный образ жизни. От этого недопонимание и обиды.

Пррривет! :)
Блин, поймала себя на мысли, что пишу и мысленно проговариваю " рррррр" в слове " привет". Всегда с близкими так протяжно "р" тяну...
Пока писала Наташе ответ, все постепенно спать собираются:unsure:. Вот я клуша медлительная.
мне кажется все изначально в сонном состоянии просто были:) я так точно... вчера день был тяжелый, всю ночь под записи Д'ркина дремала. Потом на работу (последний день сегодня там). Вообще столько всего навалилось, так что я уже тоже спать отползаю. Надеюсь с завтрашнего дня у меня будет больше времени на форум.
Всем сладких снов:)

мне кажется все изначально в сонном состоянии просто были:) я так точно... вчера день был тяжелый, всю ночь под записи Д'ркина дремала. Потом на работу (последний день сегодня там). Вообще столько всего навалилось, так что я уже тоже спать отползаю. Надеюсь с завтрашнего дня у меня будет больше времени на форум.
Аня, спокойной ночи :)

Спокойной ночи, Анют! :sleep:

Наташ, я в двадцать семь решила, что я старая.:ku:Даже помню тот день... С тех пор измения переносятся легче, смирилась, что так и все!
Мне 41 и я оптимист, потому что у меня все еще впереди!

Последнее редактирование:
Привет, привет Натуличка! Еду на рынок за розмарином и чесноком , вино купила, буду ногу баранью мариновать, завтра у мужа д. р., посмотрим что получится ;)
Процесс не забудь запечатлеть на пленку!

Всем, доброе утро!
Желаю всем сегодня хорошо отдохнуть и набраться сил перед рабочей неделей!

У нас еще и 9 утра нет, а я уже спать не хочу, смотрю мордобой на канале боец и думаю чем заняться сегодня. Никак не могу научится планировать выходные, как то внезапно у меня они начинаются и такие короткие, что прям не знаешь с чего начать :)

Воскресенье ! Всем мой бодрячковый привет !
56cc6dd97a454d7eb37646a_3.webp

куда её в помещение?:)) она до 3 этажа вымахивает. плетущееся растение.
@"Эркин." виноград у тебя как зимует? вот это растение так же.
я и спрашиваю какой сорт вид их видов дофига и больше. и на зиму их нужно обрезать выкапывать итд. опять же смотря какого вида.
я все это вроде оговорила, а так это просто без знания сорта тыканье пальцем в небо.

У нас еще и 9 утра нет, а я уже спать не хочу, смотрю мордобой на канале боец и думаю чем заняться сегодня. Никак не могу научится планировать выходные, как то внезапно у меня они начинаются и такие короткие, что прям не знаешь с чего начать :)
моральный отдых важнее физического . Лично я выходные отдыхаю от людей . Их за рабочий день слишком много проходит через мою психику . Вот и полюбила я тишину , а главное покой .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: