10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя бывшая жена с Казахстана.. Многие немцы оттуда уехали в Гераманию. Жена там была. Все хорошо устроились. Работяги, а живут хорошо
И я за немцев кулаки держу, жаль что так их так прижимают
Немцы сами виноваты .Они очень лояльно ко всему подходят.Им всех жалко, а на самих на себя .....Сейчас одна партия появилась , которая против беженцев.За эту партию голосуют практически одни русские.Ну хотя я думаю и немцы тоже,только не признаются. Вот одна надежда на неё, что может быть когда то , что то изменится.

сейчас семьи с двумя детьми можно приравнять к многодетным! дорого ребенка нынче содержать!
многие даже этим и не заморачиваются!
У меня сотрудница родила второго ребенка, чтоб материнский капитал отдать на доплату квартиры побольше! Капец, ребенок как средство улучшения жилищного вопроса! Я ее вообще не осуждаю, а где иначе брать средства на расширение?
Ну хоть так, Люд, а иначе и вообще бы не было никакой возможности!)
У нас тоже сертификат на мат. капитал лежит пока, будем его на жильё тратить...

Немцы сами виноваты .Они очень лояльно ко всему подходят.Им всех жалко, а на самих на себя .....Сейчас одна партия появилась , которая против беженцев.За эту партию голосуют практически одни русские.Ну хотя я думаю и немцы тоже,только не признаются. Вот одна надежда на неё, что может быть когда то , что то изменится.
Мда, я так и думал, что это мировой заговор, а до нас попозже дошло.
А где же немецкие националисты?

мда, наша пропаганда, оказывается не врет. Мне нравится канальчик на ютубе "Голос Германии на русском"
Надо будет посмотреть .Никогда не видела. Я новости посмотрю и все.А родители только про Украину смотрят и по русским каналам и по украинским.Мама и в ютубе Шария успевает посмотреть.Вообщем у кого что болит:facepalm:

"Альтернатива для Германии" вроде?

Надо будет посмотреть .Никогда не видела. Я новости посмотрю и все.А родители только про Украину смотрят и по русским каналам и по украинским.Мама и в ютубе Шария успевает посмотреть.Вообщем у кого что болит:facepalm:
Нам пора остановить этот разговор. Ибо политика...

эти новости про Украину посмотришь и жить страшно, однако ребята все это туфта. Живем и здравствуем

Да ребят, все о политике ни слова больше.Здесь вроде и нельзя на эти темы разговаривать.Сейчас как политим все дружно в баньку.

Последнее редактирование:
Я Шария смотрю с самого начала

про Гаврилиаду это приметы на сегодня принесли, народ на измене, как спать теперь и крошки выкинул :eek:

1. Выбросить хлебные крошки — серьезно заболеть. Съесть крошки — весь год быть здоровым.
  2. Приметы на 23 января говорят, что если сегодня есть мясо, то весь год потом не болеть никакими хворями.
  3. Если на улице ясно и солнечно, лето будет жарким и сухим.
  4. Если сегодня появилась первая капель — лето будет теплым и влажным.
  5. Безоблачное небо к ранней весне.
  6. Кто первым из семьи сегодня уснет, тот первым умрет среди членов семьи.
  7. Если сегодня выносить мусор, то так можно и свое счастье выбросить.
  8. Если три раза обойти стог сена против солнца, то разбогатеешь в этом году.
Это ужасно.Я сегодня спать не пойду.Вообще то прям бред какой то .И кто это только придумывает.
Да, Серёг, и за экзамены, и за теорию, и за вождение...
Сколько у вас стоит сделать права.Ну я имею ввиду не купить , а прям с экзаменами и.т.д.?
У меня к директору, дети с женой приходили на работу. Счастливые такие. Потом узнал, что у них трое детей, и живут в однокомнатной квартире. На мат капитал, дачу купили, чтоб за городом жить летом. Но, главное, что счастливые. А многие разводятся и с большими деньгами. Все это в голове.
Хотя, конечно, средства нужны.
Серёга, это что за директор такой , который в однокомнатной живет? Это что то не то.
Вот Светуль ты очень похожа на полтавчанку внешне, прям настоящая украиночка
Спасибо Алёнка. Сейчас похудею и вообще буду ещё и красивая украиночка:cool:

Нам пора остановить этот разговор. Ибо политика...
3448

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу