10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ужасно.Я сегодня спать не пойду.Вообще то прям бред какой то .И кто это только придумывает.

Сколько у вас стоит сделать права.Ну я имею ввиду не купить , а прям с экзаменами и.т.д.?

Серёга, это что за директор такой , который в однокомнатной живет? Это что то не то.

Спасибо Алёнка. Сейчас похудею и вообще буду ещё и красивая украиночка:cool:
Светуль, украиночки вообще не худые. Но я тебя не призываю следовать их примеру. У нас же кухня какая - какие нервы надо, чтобы держать себя в узде:facepalm:

Светуль, украиночки вообще не худые. Но я тебя не призываю следовать их примеру. У нас же кухня какая - какие нервы надо, чтобы держать себя в узде:facepalm:
Ну ФСЕ, слава богу , теперь и худеть не надо:rofl:

Это ужасно.Я сегодня спать не пойду.Вообще то прям бред какой то .И кто это только придумывает.

Сколько у вас стоит сделать права.Ну я имею ввиду не купить , а прям с экзаменами и.т.д.?

Серёга, это что за директор такой , который в однокомнатной живет? Это что то не то.

Спасибо Алёнка. Сейчас похудею и вообще буду ещё и красивая украиночка:cool:
У нас выучиться на права, включая полностью всё, стоит порядка 40 тыс. руб., ну там плюс - минус

Ну хоть так, Люд, а иначе и вообще бы не было никакой возможности!)
У нас тоже сертификат на мат. капитал лежит пока, будем его на жильё тратить...
Обидно, что такие огромные проценты по ипотеке! Весь мир давно понял, что долгосрочные займы это выгодно, а у нас лишь бы здесь и сейчас отхватить кусок пожирнее, а что завтра будет, да хоть трава не расти!!!

Обидно, что такие огромные проценты по ипотеке! Весь мир давно понял, что долгосрочные займы это выгодно, а у нас лишь бы здесь и сейчас отхватить кусок пожирнее, а что завтра будет, да хоть трава не расти!!!
90 - е никак из головы не выветриваются у владельцев капиталов. Видимо потому, что они их и преобрели именно в 90 - х...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу