10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Йёс.....А шарики???:facepalm:
Обещанные шарики
bebdf8bc75eaf73309f5949cb0caffe5.jpg

Ну ежли отдыхать, то ты нам принесла две новости: хорошая, что отдыхать, и плохая, что без нас
У добродела кантракт кончился ))) Добродел сегодня чуть на работу не опоздал ))) Катюш, ну конечно тебя с юбилеем. 80 дней - кругосветка считай. Пускай у тебя все задуманное легко случается и получается. ( картинки пока низзяяя
Stickers-Spotty24Stickers-Spotty22Stickers-Spotty21Stickers-Spotty27Stickers-Spotty31Stickers-Spotty33

У добродела кантракт кончился ))) Добродел сегодня чуть на работу не опоздал ))) Катюш, ну конечно тебя с юбилеем. 80 дней - кругосветка считай. Пускай у тебя все задуманное легко случается и получается. ( картинки пока низзяяя
Stickers-Spotty24Stickers-Spotty22Stickers-Spotty21Stickers-Spotty27Stickers-Spotty31Stickers-Spotty33
Ну какая хорошая девочка моя!

Всем доброе утро и хорошего дня. Для меня, если по честному, взлетка сегодня закончилась, т. к. был в шансе. А это - 1 день. Так что 6.12. не курю)))
Женя, ты большой молодец и я рада, что у тебя получилось. Не у многих получается из шанса дойти до конца, но ты доказал, что это возможно. я тебе желаю, чтобы эта взлетка у тебя получилась легко и играючи

перевод гласил - заметано
это неправильный перевод )
Роджер это по военному алфавиту R, ну как у нас в радиосвязи Анна, Борис, Василий, Григорий = А, Б, В, Г

R = сокращение от received, то бишь получено )

это неправильный перевод )
Роджер это по военному алфавиту R, ну как у нас в радиосвязи Анна, Борис, Василий, Григорий = А, Б, В, Г

R = сокращение от received, то бишь получено )
блин, что то мудреное однако

Я на расслабоне выступаю....Так хорошо....:D Мне думается, что мы тут такие уже родные, что вполне себе что-нибудь про родню можно назваться....А новеньких примем, как в семью. Обогреем, успокоим...
Мур-ррррр))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу