Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У добродела кантракт кончился ))) Добродел сегодня чуть на работу не опоздал ))) Катюш, ну конечно тебя с юбилеем. 80 дней - кругосветка считай. Пускай у тебя все задуманное легко случается и получается. ( картинки пока низзяяя
У добродела кантракт кончился ))) Добродел сегодня чуть на работу не опоздал ))) Катюш, ну конечно тебя с юбилеем. 80 дней - кругосветка считай. Пускай у тебя все задуманное легко случается и получается. ( картинки пока низзяяя
Женя, ты большой молодец и я рада, что у тебя получилось. Не у многих получается из шанса дойти до конца, но ты доказал, что это возможно. я тебе желаю, чтобы эта взлетка у тебя получилась легко и играючи
Я на расслабоне выступаю....Так хорошо.... Мне думается, что мы тут такие уже родные, что вполне себе что-нибудь про родню можно назваться....А новеньких примем, как в семью. Обогреем, успокоим...