Зря надеешься))Надеюсь речь не обо мне?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря надеешься))Надеюсь речь не обо мне?)))
Ну да!
Мы же воспитанные люди!
Всё поняла.))Ну да!
Мы же воспитанные люди!
так это отличный результат...я вообще на четвертом уровне ни один не угадалаА я самый последний, который был желтого цвета, не прошла...![]()
Это дорогого стоит.И это правильно..Я когда бросила,сын никак не мог поверить..и каждый раз,когда приходил ко мне в гости,я замечала что он принюхивается...и мельком все осматривает,на наличие зажигалок,пепельницы..
А однажды прислал мне смс,что очень мною гордиться,и что даже я снова закурю..все равно будет гордиться...хотя бы за попытку!
Оля,это очень круто! Это Я- самый главный стимул! Ты - умничка,!И это правильно..Я когда бросила,сын никак не мог поверить..и каждый раз,когда приходил ко мне в гости,я замечала что он принюхивается...и мельком все осматривает,на наличие зажигалок,пепельницы..
А однажды прислал мне смс,что очень мною гордиться,и что даже я снова закурю..все равно будет гордиться...хотя бы за попытку!
Тебе то можно наслаждаться, а тут от вкусняшек уже скоро сам и шнурки не завяжешь)))))Неее, в нашей ситуации самое крутое - мы чувствуем вкус еды !!!!!!! будем наслаждаться вкусняшками )
Ленчик,я могу тебе шнурки завязывать...за отдельную плату)))Тебе то можно наслаждаться, а тут от вкусняшек уже скоро сам и шнурки не завяжешь)))))
Поздравляю@Metsy ну вот, сапожник без сапог. Светулька, с мини-юбилеем тебя. 10 эней - это срок, даже если кто-то думает иначе. Можно без зазрения совести гордиться собой и даже купить себе на сэкономленные деньги какую-нибудь радость. Ты умочка, и мы уже тоже тобой гордимся. Это еще взлетка не началась, а мы тут все такие гордые. Страшно представить что будет потом ))))
Посмотреть вложение 775112
Посмотреть вложение 775113

Вить, ну конечно не детский сад, но мы все, кто больше, кто меньше - нуждаемся в поддержке. И если вдруг: накат, психоз, сход лавины, смерть хомячка - мы надеемся на поддержку, не побоюсь этого слова - ДРУЗЕЙ!!!!! Да, мы взрослые, отвечающие за свои поступки, в том числе и дурные привычки, люди. А раз так, то что мы все тут делаем ? Если бы мы все были взрослыми и сильными в духовном, физическом, психологическом плане, мы не пришли бы на форум. Ну или как минимум во взлетку... стодневку... вообще в компанию, где тебя банально выслушают и услышат. По другому можно просто по дневникам общаться.Если честно,то не в количестве дело.Здесь люди взрослые,сами знают,зачем здесь.Это выбор каждого) Возможно это печально,но мне всё равно.Не детский это сад.
Я тоже много раз пытался бросить, но последние несколько лет жена уже не обращала внимания на мои намерения бросить. И на этот раз сказала " ну- ну". А после месяца спросила как мои успехи, думала я ток при ней не курю)) Сейчас поверила в меня, подбадривает.Да уж! А я своим даже не хочу сейчас говорить, что снова бросаю.По-тихому попробую. Слишком сильнО было их разочарование во мне, когда вновь задымила. После моего провала боюсь, что скептически отнесутся. Сами заметят.
Я ждал этот ответ.Всё правда.Так и в жизни вне виртуала,когда человеку нужна помощь,которая особенно к месту,если он нуждается в этом.Поэтому мой предыдущий пост конечно до конца этим требованиям не подходил.Вить, ну конечно не детский сад, но мы все, кто больше, кто меньше - нуждаемся в поддержке. И если вдруг: накат, психоз, сход лавины, смерть хомячка - мы надеемся на поддержку, не побоюсь этого слова - ДРУЗЕЙ!!!!! Да, мы взрослые, отвечающие за свои поступки, в том числе и дурные привычки, люди. А раз так, то что мы все тут делаем ? Если бы мы все были взрослыми и сильными в духовном, физическом, психологическом плане, мы не пришли бы на форум. Ну или как минимум во взлетку... стодневку... вообще в компанию, где тебя банально выслушают и услышат. По другому можно просто по дневникам общаться.
Какая ты корыстная ))))Ленчик,я могу тебе шнурки завязывать...за отдельную плату)))