10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 776022
Он первый начал,сказал что зубы обломаем))
IMG_20181216_163409.gif

мальчикам нельзя доверять))
с виду вроде целует...а в душе готов придушить))
ручонки то у него так и тянутся к её хрупкой шейке)
Ну это он машинально, пытается прекратить подачу воздуха на голосовые связки, атак -да, так любов!

Прямо какое то Дежа вю....меня постоянно кто нибудь хочет отшлепать))
Хорошо что я уже жизнью научена,и заранее у всех скоммуниздиваю ремни:D
Оль, а ты знала что драконы умеют шкуру сбрасывать ? Она у них новая наростает. Мы столько ремней не унесем ... Но можно склады подпалить. И главное на нас ни кто не подумает ))) Будут у себя разбираться кто так неудачно чихнул
5185b53914e84.gif

Как стать и быть по-настоящему Веселыми акулами?!
1. Веселые акулы с 17 декабря не курят и не думают об этом!!!!
2. У Веселой акулы должен быть дневник. Как это сделать? Пройди по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread
3. У Веселой акулы максимально полно заполнена персональная информация.
4. У Веселой акулы установлен счётчик не курения. Как это сделать? Пройди по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905
5. Веселые акулы гордятся своим логотипом!!!

Как его установить? Открыть редактирование своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature Вставить скопированный код и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно.

6. Настоящие Веселые Акулы заходят в раздевалку своей команды каждый день со словами "Не курю!!! Отметьте меня @
AlenaLuk
@Alpha 12+. @Ольхен !!!

И помните, что "Бросить курить легче сегодня, чем завтра."

Будьте весёлыми и общительными!!! Держитесь!!! Вместе мы забудем о зависимости навсегда!!!!

Дорогие акулята! Леди и джентльмены! Дамы и господа!
Завтра в 10-00 Москвы старт взлетки.
Надеюсь все и каждый настроены на победу!!! (Кто не настроен, пишите сейчас, будем настраивать)))
Цель проста и незатейлива - прожить месяц весело, дружно и без сигарет (простите, это обязательное условие))). Еще одно обязательное условие - каждый день в этой теме писать простую фразу - "#не курю и дата" (легкотня, правда же?))) Участие в игровой желательно (медалек больше дадут))). И желательно каждому поставить линейку с названием и № взлетки (если есть должность - её тоже напишите).
По любым вопросам и проблемам круглосуточно можно обращаться к нам, вашим наставникам @Svqueen и @Tan4ik, а также ко всем замечательным акулятам. Чтобы найти адресата не забудьте посьавить @ перед ником)))
У нас всё получится!!!
Go to win!!!
Конечно настроены на самую настоящую победу!!! И еще, мы очень за мотивированы!!! У нас есть, что терять...И мы понимаем, что нам нужно от жизни!!! Светлана, а как можно обращаться? (ну там, Светик, Светуля, цветочек и пр. нормуль, или субординация???).

Оль, а ты знала что драконы умеют шкуру сбрасывать ? Она у них новая наростает. Мы столько ремней не унесем ... Но можно склады подпалить. И главное на нас ни кто не подумает ))) Будут у себя разбираться кто так неудачно чихнул
5185b53914e84.gif
stickers_Persik9Яхонтового спичками !!!! Чего делается!!!! @qqruzov Яков Сергеевич я думаю пора главного дракона звать!

Конечно настроены на самую настоящую победу!!! И еще, мы очень за мотивированы!!! У нас есть, что терять...И мы понимаем, что нам нужно от жизни!!! Светлана, а как можно обращаться? (ну там, Светик, Светуля, цветочек и пр. нормуль, или субординация???).
Конечно субординация, простава царская была))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу