Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 776022
Он первый начал,сказал что зубы обломаем))
Ну это он машинально, пытается прекратить подачу воздуха на голосовые связки, атак -да, так любов!мальчикам нельзя доверять))
с виду вроде целует...а в душе готов придушить))
ручонки то у него так и тянутся к её хрупкой шейке)
Должна признать..смотрела реконструкцию боя между Драконом и Мегаакулой...Яша уже говорил, об Дракона зубы сломаются
Ну здрасте, а проставляться бум?? ))Ребят, а здороваться бум?)
Лёнь,больше не угрожай мне ремнем..а то это заразно))Ну здрасте, а проставляться бум?? ))
Оль, а ты знала что драконы умеют шкуру сбрасывать ? Она у них новая наростает. Мы столько ремней не унесем ... Но можно склады подпалить. И главное на нас ни кто не подумает ))) Будут у себя разбираться кто так неудачно чихнулПрямо какое то Дежа вю....меня постоянно кто нибудь хочет отшлепать))
Хорошо что я уже жизнью научена,и заранее у всех скоммуниздиваю ремни
Конечно настроены на самую настоящую победу!!! И еще, мы очень за мотивированы!!! У нас есть, что терять...И мы понимаем, что нам нужно от жизни!!! Светлана, а как можно обращаться? (ну там, Светик, Светуля, цветочек и пр. нормуль, или субординация???).Дорогие акулята! Леди и джентльмены! Дамы и господа!
Завтра в 10-00 Москвы старт взлетки.
Надеюсь все и каждый настроены на победу!!! (Кто не настроен, пишите сейчас, будем настраивать)))
Цель проста и незатейлива - прожить месяц весело, дружно и без сигарет (простите, это обязательное условие))). Еще одно обязательное условие - каждый день в этой теме писать простую фразу - "#не курю и дата" (легкотня, правда же?))) Участие в игровой желательно (медалек больше дадут))). И желательно каждому поставить линейку с названием и № взлетки (если есть должность - её тоже напишите).
По любым вопросам и проблемам круглосуточно можно обращаться к нам, вашим наставникам @Svqueen и @Tan4ik, а также ко всем замечательным акулятам. Чтобы найти адресата не забудьте посьавить @ перед ником)))
У нас всё получится!!!
Go to win!!!
Света, привет. Будем знакомыНу никакого почтения
Ща.. Посмотреть вложение 776044
Яхонтового спичками !!!! Чего делается!!!! @qqruzov Яков Сергеевич я думаю пора главного дракона звать!Оль, а ты знала что драконы умеют шкуру сбрасывать ? Она у них новая наростает. Мы столько ремней не унесем ... Но можно склады подпалить. И главное на нас ни кто не подумает ))) Будут у себя разбираться кто так неудачно чихнул
Спасибо, добрый человек)готово)
Веди себя хорошо и все будет ок))))Лёнь,больше не угрожай мне ремнем..а то это заразно))
Вот Яшка хороший а девицы ваши его извести хотят)Спасибо, добрый человек)
Вот с этого и надо было начинать! Нагнуть босса на проставу - святое делоНу никакого почтения
Ща.. Посмотреть вложение 776044
Конечно субординация, простава царская была))Конечно настроены на самую настоящую победу!!! И еще, мы очень за мотивированы!!! У нас есть, что терять...И мы понимаем, что нам нужно от жизни!!! Светлана, а как можно обращаться? (ну там, Светик, Светуля, цветочек и пр. нормуль, или субординация???).