10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Света ) а у нас - 13 , но ветер - ощушается как - 30 )
Привет, Лёша! А у тебя уже две недельки! Ты большой молодец) уже целых 14 дней ты не травишь себя этой гадостью! Мы гордимся тобой!!!
5E4D770D-D325-4789-A067-60EAAC29B1C7.jpeg

Натуся, я разобралась. Это я виновата, указала, что бросила 19 сентября, а сама бросила 21-го.
Я уж думала совсем крыша поехала ))) Ну тогда с двумя восьмерочками, с теми же пожеланиями :D

Ребятушки, жор напал. Кто как борется? Полтора года за питанием следил. А сейчас все бы съел(((

Вот и я озадачена! Не знаю, как поздравлять! У некоторых на счетчике одно, а в таблице другое! )
Света, не волнуйся, еще пару дней и все устаканится. Я сейчас прошлась по таблице, исправила даты тех, кого знаю по прошлой взлетке.

Света, не волнуйся, еще пару дней и все устаканится. Я сейчас прошлась по таблице, исправила даты тех, кого знаю по прошлой взлетке.
Да, я понимаю, надо время, пока все наладится))

Ребятушки, жор напал. Кто как борется? Полтора года за питанием следил. А сейчас все бы съел(((
Ромчик, кушай на здоровье. Больше овощей и фруктов, организм возвращает свое. Мучное на ночь не ешь. Если хочется сладкого, с утра кушай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу