10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ну да, тоже дата хорошая. Благодарю:kiss:
Поздравляем!!! Отличная дата :thumbup:
9f35628333c00eec8e64e464830e5347.png

Ребятушки, жор напал. Кто как борется? Полтора года за питанием следил. А сейчас все бы съел(((
не борюсь, жру.
Воду пью и чай, много. Как аквариум практически. Тогда еды меньше влазит :)

не борюсь, жру.
Воду пью и чай, много. Как аквариум практически. Тогда еды меньше влазит :)
а я бросила курить, полюбила сладкое. Никогда его не ела, даже в детстве, теперь ем. Но только по утрам. Вот уже три месяца как, но я не поправилась.

а я бросила курить, полюбила сладкое. Никогда его не ела, даже в детстве, теперь ем. Но только по утрам. Вот уже три месяца как, но я не поправилась.
А я только сладостями щас и спасаюсь! Вот, орешки в шоколаде грызу. Они у меня теперь всегда под рукой-
IMG_20181218_114759.jpg

я пухну сразу и стремительно, первые пару недель :) а тут и Новогод впереди :facepalm::D
сладкое я и так люблю :676866858::676866858::676866858: поэтому сейчас чуточку ограничиваю.. но вот не могу сказать, что получается.. за выходные съела коробку Аленки, и совесть даже на икнула :)
На весы не хожу, вчера протестировала по юбке - пока все нормально, вмещаюсь и могу застегнуть :D

Та же ерунда! ))

Итак,сегодня 18 Декабря 2018 - Вторник,празднуются:
День хорошей хозяйки
День ненужных покупок
День прогулки в лесу
День лепки снеговика
Ура!!!:bounce:
Без названия (1).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу