Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!!!! Интересно было бы посмотреть какие ненужные покупки сделали наши Акулята?Итак,сегодня 18 Декабря 2018 - Вторник,празднуются:
День хорошей хозяйки
День ненужных покупок
День прогулки в лесу
День лепки снеговика
Ура!!!
Посмотреть вложение 777580
Ха-ха, Таня, я смотрела на такую, почитала отзывы и передумала. А что и вправду бесполезная?Ура!!!! Интересно было бы посмотреть какие ненужные покупки сделали наши Акулята?
У меня такая ненужная и не приносящая результат
https://ozon-st.cdn.ngenix.net/multimedia/1019320219.jpg
Лена, привет. Отмечаю. когда ты нас будешь радовать кулинарными изысками?Привет, бойцы! Всем хорошего дня!
- @Juli0502
- @Женя 123
- @Jemm-Goldstein
- @Ильдус
- @Полина78
- @Леонид2105
- @Рустем_1989
- @Феюшка
- @Anon
- @korella
- @Набокат
- @Hektorino1331
- @Манька облигация
- @Ольхен
- @Сергей Mочкин1913
- @Lord_De-Murz
- @опомнившийся
- @Serg71
- @Metsy
- @ИмаРус
- @AlenaLuk
- @европеец
- @Ольга К.
- @1.Елена
- @Натуська
- @Nica666
- @Nargiza
- @Multik321
- @Nikulygold2018
- @madlana
- @Вадим Маилов
- @Nathalie
- @Wincor
- @DImkast
- @ЛучСвета
- @Захаревна
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Деградант
- @Alex430
- @Alpha 12+
- @Alisaliiis
- @Mc Salmon
- @Ягуарка
- @angelika7
- @Sc00ter25
- @Викторр
- @Za_bava
- @Ирина77
- @ИлСан
- @Saise
- @Nymphesta
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Верипросто
- @Frank
- @Айбике
- @Евгений173
- @Vitvromi
- @Антонина Салкуцан
- @Lisenok11
- @Popruxa
- @Alisa22
- @Malinka84
- @Сергей671
- @Алекс8
- @Юрик123
- @Venom0201
- @Ksusha@
- @IrinaAir
- @RZH2
- @Asmegin
- @RafKul
- @Meeen29
- @Sunnyeclipse
- @leyla_ballarin
- @Лика_а
- @Abramchixa
- @Da_ria
- @Semykina@
- @Юлия2805
- @rodjerrr
- @Наталья9
- @murzilka
- @Фархад
- @CherryVery
- @лоторейка
- @Курник
- @АннаБорисовна
- @Dmitry 93
- @Фома пришла
18.12 не курю
Посмотреть вложение 777598
Спасибо, Света. Прыжок из фильма "Спасите Вилли"(кто помнит конечно)) )@Рустем_1989, у тебя сегодня тоже праздник, целых 45 прекрасных дней без никотина! Как приятно не травить себя этой гадостью, уважать себя, гордиться собой, ведь правда? Ты молодец, мы гордимся тобой и очень рады за тебя!
Посмотреть вложение 776891
Результата ни какого . ЛучшеХа-ха, Таня, я смотрела на такую, почитала отзывы и передумала. А что и вправду бесполезная?
Рад стараться)) Вообще, если бы не отмечания, с курился бы наверное)))радуешь меня, Рустемчик![]()
А я делаю скраб из спитого кофе плюс гель для душа . Один раз в жизни я пробывала очень классный скраб, за который не жалко было денег - сахарный мери кей. Его больше не выпускают, не пойму почему, он был божественныйРезультата ни какого . Лучше
Посмотреть вложение 777597- на эти деньги купить и на дорогой скраб для пяточек раскошелится))))
Я так хочу и там буду #не курить)))ну и хорошо, пойдем потом в стодневку, привыкнешь не курить и все- вуаля, некурящий
У тебя кстати крутая дата сегодня!!! Поздравляю, два символа бесконечности в одной дате!!! На удачу)молодчик!
Привет, Алена! Я вообще-то больше по гороскопамЛена, привет. Отмечаю. когда ты нас будешь радовать кулинарными изысками?
Это пройдет потерпи, у меня так же было...У меня тяги нет, не физ, не псих, просто как при болезни боль в груди,(не в горле) в пот бросает, и спать всё время хочется.