Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Отметил.23.12 # не курю @AlenaLuk, отметь пжста.
Привет!
Леночка, ты вдвойне герой. Ещё и жаворонок почетный!@1.Елена , Леночка, сегодня у тебя праздник - 33 дня как ты распрощалась с сигаретами! Прими наши искренние поздравления! Ты уверенно идёшь вперёд, к своей цели, и достигла уже отличных результатов! Мы очень гордимся тобой!
Посмотреть вложение 781976
Это да. Почему то, желание выпить определяется "по-умолчанию" ))Да вот приехала подруга, а я ж не пью, т.к. в стодневку. Объяснять конечно я это не стала. Просто не хочу сказала. Она на меня посмотрела как на идиотку или больную. Не понимаю этой реакции. Я ведь никого не агитируют за ЗОЖ. Пейте ради бога. Зачем же меня ставить в дурацкое положение
Дашенька, поздравляю от всей душиПосмотреть вложение 781998 @Nymphesta Наша, Дашуня! Прими искренние поздравления 15 дней свободы от никотина!! Посмотреть вложение 781978Посмотреть вложение 781991Мы гордимся тобой!
Присоединяюсь к поздравлениям!@1.Елена , Леночка, сегодня у тебя праздник - 33 дня как ты распрощалась с сигаретами! Прими наши искренние поздравления! Ты уверенно идёшь вперёд, к своей цели, и достигла уже отличных результатов! Мы очень гордимся тобой!
Нелегкий это путь ЗОЖа, блин. Причем если ты станешь алкашом, эти же люди тебя и презирать будут.Это да. Почему то, желание выпить определяется "по-умолчанию" ))
я вот 10 октября (2 мес. уже не курил) присутствовал на ДР. Естественно от алкоголя отказался, не скрывая, что бросил курить и пока ещё хреново себя чувствую для массовых алкогольных вливаний (плюс сосуды ещё шалили). Однако абсолютно все начали уговаривать выпить, говоря, что немножко можно, курить они мне не дадут, да и не правильно это не пить за столом. Короче выпил стопку, а через полчаса разыграл телефонный звонок и ушёл домой.
И вот что получается: люди бьют в грудь кулаком, крича, что они твои друзья и горы свернут; но не хотят принимать твоё нежелание пить с ними в конкретный момент. Почему то употребление алкоголя превратилось в какой-то обязательный ритуал для дружбы. Причём я имею ввиду именно "нажираловку". У меня дома всегда стоит пару бутылок " для гостей": вино для девушек, что покрепче для мужчин. Ну это чтобы, так сказать, было чем руки занять. Для себя тоже беру бутылочку винца и растягивают её на неделю, а то и больше. Т.е. я не ЗОЖник и не против алкоголя, но "нажираловку" все равно не понимаю. (
Ленуся! Спасибо вдвойне приятно!! Уря!!Леночка, ты вдвойне герой. Ещё и жаворонок почетный!
Светочка! Спасибочки тебе огромное!@1.Елена , Леночка, сегодня у тебя праздник - 33 дня как ты распрощалась с сигаретами! Прими наши искренние поздравления! Ты уверенно идёшь вперёд, к своей цели, и достигла уже отличных результатов! Мы очень гордимся тобой!
Дашенька, поздравляю от всей души
Светочка! Спасибочки тебе огромное!
Это пойдёт!!Всем привет. Башка трещит... 23.12 не курю