10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
@1.Елена , Леночка, сегодня у тебя праздник - 33 дня как ты распрощалась с сигаретами! Прими наши искренние поздравления! Ты уверенно идёшь вперёд, к своей цели, и достигла уже отличных результатов! Мы очень гордимся тобой!
Посмотреть вложение 781976
10813407.gif
Леночка, ты вдвойне герой. Ещё и жаворонок почетный!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.941
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Lord_De-Murz

Я как бы тут, но меня как бы нет.
Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Да вот приехала подруга, а я ж не пью, т.к. в стодневку. Объяснять конечно я это не стала. Просто не хочу сказала. Она на меня посмотрела как на идиотку или больную. Не понимаю этой реакции. Я ведь никого не агитируют за ЗОЖ. Пейте ради бога. Зачем же меня ставить в дурацкое положение
Это да. Почему то, желание выпить определяется "по-умолчанию" ))
я вот 10 октября (2 мес. уже не курил) присутствовал на ДР. Естественно от алкоголя отказался, не скрывая, что бросил курить и пока ещё хреново себя чувствую для массовых алкогольных вливаний (плюс сосуды ещё шалили). Однако абсолютно все начали уговаривать выпить, говоря, что немножко можно, курить они мне не дадут, да и не правильно это не пить за столом. Короче выпил стопку, а через полчаса разыграл телефонный звонок и ушёл домой.
И вот что получается: люди бьют в грудь кулаком, крича, что они твои друзья и горы свернут; но не хотят принимать твоё нежелание пить с ними в конкретный момент. Почему то употребление алкоголя превратилось в какой-то обязательный ритуал для дружбы. Причём я имею ввиду именно "нажираловку". У меня дома всегда стоит пару бутылок " для гостей": вино для девушек, что покрепче для мужчин. Ну это чтобы, так сказать, было чем руки занять. Для себя тоже иногда беру бутылочку винца и растягивают её на неделю, а то и больше. Т.е. я не ЗОЖник и не против алкоголя, но "нажираловку" все равно не понимаю. (

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
@1.Елена , Леночка, сегодня у тебя праздник - 33 дня как ты распрощалась с сигаретами! Прими наши искренние поздравления! Ты уверенно идёшь вперёд, к своей цели, и достигла уже отличных результатов! Мы очень гордимся тобой!
10813407.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!:):thumbsup:

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Это да. Почему то, желание выпить определяется "по-умолчанию" ))
я вот 10 октября (2 мес. уже не курил) присутствовал на ДР. Естественно от алкоголя отказался, не скрывая, что бросил курить и пока ещё хреново себя чувствую для массовых алкогольных вливаний (плюс сосуды ещё шалили). Однако абсолютно все начали уговаривать выпить, говоря, что немножко можно, курить они мне не дадут, да и не правильно это не пить за столом. Короче выпил стопку, а через полчаса разыграл телефонный звонок и ушёл домой.
И вот что получается: люди бьют в грудь кулаком, крича, что они твои друзья и горы свернут; но не хотят принимать твоё нежелание пить с ними в конкретный момент. Почему то употребление алкоголя превратилось в какой-то обязательный ритуал для дружбы. Причём я имею ввиду именно "нажираловку". У меня дома всегда стоит пару бутылок " для гостей": вино для девушек, что покрепче для мужчин. Ну это чтобы, так сказать, было чем руки занять. Для себя тоже беру бутылочку винца и растягивают её на неделю, а то и больше. Т.е. я не ЗОЖник и не против алкоголя, но "нажираловку" все равно не понимаю. (
Нелегкий это путь ЗОЖа, блин. Причем если ты станешь алкашом, эти же люди тебя и презирать будут.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.941
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.941
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
10813407.gif
Светочка! Спасибочки тебе огромное!

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Ребята, поздравляю всех с курантами. Пусть мы не первые, но главное, чтобы мы не курили и поддерживали друг друга. К тому же у нас большее количество безупречных. Давайте не терять друг друга. И если вдруг кому то захочется покурить и вы сами чувствуете, что не справляетесь, идите сюда. Нажимайте кнопку сос, и мы придем к вам в дневник.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.941
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу