Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробежало! Так держать!Доброе утро, дорогие мои сокомандники!)
23.12.2018 не курю.
ДОброе утро!Доброе утро, дорогие мои сокомандники!)
23.12.2018 не курю.
Натуся, Красивая ёлочка!тебе сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/elochnyj-marafon.55234/page-15#post-7469660 шарик подарят красивый!
Ирусь, очень мудро#не курю 23.12.18
И такое чувство, что окончательно бросила курить)
Не знаю, стоит ли писать, но вчера была расстроена, что двое наших вышли из игры.
Расстроена за @CherryVery , надеюсь, когда острые чувства утихнут, @CherryVery вернётся на форум и продолжит оздоровление.
И даже расстроилась за Франка, хорошо хоть не сорвался, а просто решил продолжить в одиночку. Удачи!
Мы все разные ( сорри за винтажную мудрость))) и что теперь? Хоть мы и акулы, но вряд-ли все к одному знаменателю приведенные. Так что Фома пришла и решила, что не стоит ожидать от других, что они станут подстраиваться под мой формат, да и сама не готова подстраиваться.
К чему и всех призываю, включая себя. Есть какая то связь между отказом от курения и привычным принятием действительности. Нутром чую, что есть)
Алиса! Спасибочки!@Ольга К. , @Сергей Mочкин1913 ,@1.Елена , поздравляю вас с симпатичными датами, а так же всех Акул нашей команды с некурением!!!
Леночка, на первую страницу добавили кнопку "Жаркая кухня", мы ждем твоих вкуснейших блюд!ОК, дайте мне доступ к гастроному. Я не подведу!
Конечно есть. Я это объясняю тем, что ЦНС, да и весь организм перестраивается под новые реалии, тем самым изменяется "сенсорика" организма. С момента отказа от сигарет я, иногда, ощущаю, что должно произойти что-то положительное, независимо от настроения, погоды или ситуации. Правда, как правило, ничего особенного не происходит, тогда я списываю это на внутренние положительные изменения, которые мы не в силах заметить, но можем почувствовать.#не курю 23.12.18
И такое чувство, что окончательно бросила курить)
Не знаю, стоит ли писать, но вчера была расстроена, что двое наших вышли из игры.
Расстроена за @CherryVery , надеюсь, когда острые чувства утихнут, @CherryVery вернётся на форум и продолжит оздоровление.
И даже расстроилась за Франка, хорошо хоть не сорвался, а просто решил продолжить в одиночку. Удачи!
Мы все разные ( сорри за винтажную мудрость))) и что теперь? Хоть мы и акулы, но вряд-ли все к одному знаменателю приведенные. Так что Фома пришла и решила, что не стоит ожидать от других, что они станут подстраиваться под мой формат, да и сама не готова подстраиваться.
К чему и всех призываю, включая себя. Есть какая то связь между отказом от курения и привычным принятием действительности. Нутром чую, что есть)
А теперь быстро признавайтесь, кто из наших участвовал в конкурсе и хто есть хто!?))))
Я вот абсолютно гетеросексуальна, но почему то женщины в конкурсе мне почти все понравились, а за парней я так в натяжку проголосовала, чтобы проголосовать. Интересно, это говорит о том, что я счастлива в браке или у меня отклонения?)))))))
Ого! спасибо большое)))) символично!Эх, не могу заскринить) У тебя 18 дней, 18 часов и 18 минут)) И это в 18-м году! Уря!
Возможно тут тоже самое, когда под фото страшненькой подруги пишут "красотка" ))Я вот абсолютно гетеросексуальна, но почему то женщины в конкурсе мне почти все понравились, а за парней я так в натяжку проголосовала, чтобы проголосовать. Интересно, это говорит о том, что я счастлива в браке или у меня отклонения?)))))))
На вопрос не отвечу)) Но скажу,что не смог проголосовать,так как достойных фото множество,кого-то назвать лучшим,не смог.Я вот абсолютно гетеросексуальна, но почему то женщины в конкурсе мне почти все понравились, а за парней я так в натяжку проголосовала, чтобы проголосовать. Интересно, это говорит о том, что я счастлива в браке или у меня отклонения?)))))))