10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Мне вот на днях сон снился. Нахожусь я в деревне, в доме, где жила моя бабушка. Нахожусь с родственниками, но почему-то они все куда то должны уйти и оставить меня дома одну. Ну и вот я думаю себе - они пойдут сейчас, а я покурю, пожалуй. Причём я знаю, что бросила. В общем, пошла я, достала у мамы из пачки две сигареты, дождалась, пока осталась одна и вышла на улицу курить. И тут начала думать - как так? Это я сейчас закурю и подставлю свою команду? Мне придётся написать тут вам всем, что я сдалась? Это ж кошмар какой! И так и не закурила! Горжусь собой, не курила даже во сне))) ну и вам всем спасибо, мои дорогие, что так действуете на меня!

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
И не просто "спасибо",а уже сидим,стукаем по столу ложками,в ожидании поляны! :giggle::D
Сча все будет!!!
R_28w1Y41ya2ry4AH.jpg

Угощайтесь!!!

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Мне вот на днях сон снился. Нахожусь я в деревне, в доме, где жила моя бабушка. Нахожусь с родственниками, но почему-то они все куда то должны уйти и оставить меня дома одну. Ну и вот я думаю себе - они пойдут сейчас, а я покурю, пожалуй. Причём я знаю, что бросила. В общем, пошла я, достала у мамы из пачки две сигареты, дождалась, пока осталась одна и вышла на улицу курить. И тут начала думать - как так? Это я сейчас закурю и подставлю свою команду? Мне придётся написать тут вам всем, что я сдалась? Это ж кошмар какой! И так и не закурила! Горжусь собой, не курила даже во сне))) ну и вам всем спасибо, мои дорогие, что так действуете на меня!
Света, я в первой взлетке не закурила только, чтобы не подвести команду. И я счастлива, что это меня остановило

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я вот абсолютно гетеросексуальна, но почему то женщины в конкурсе мне почти все понравились, а за парней я так в натяжку проголосовала, чтобы проголосовать. Интересно, это говорит о том, что я счастлива в браке или у меня отклонения?)))))))
Я считаю, что ты никого кроме мужа не замечаешь)) и это хорошо!

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Я считаю, что ты никого кроме мужа не замечаешь)) и это хорошо!
Вот, Светик ответила, а то все мужчины обиделись, а женщины.... А женщинам простительно))))):kiss:

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Сигарета пока что не снилась,а может и было,просто не помню)) Тяги не испытываю,совсем.

Lord_De-Murz

Я как бы тут, но меня как бы нет.
Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
[QUOT
Не угадал. Я чистую правду написала
Как говорил кто-то там: "Не верю!!". У каждого человека есть свои критерии красоты. Там представлены фото разных типажей, внешности и возрастов. И вот те фото, которые ближе всего к твоим критериям - понравились тебе больше. Возможно просто ты сама так себя настроила (воспитала) что все женщины красивые, а мужчины нет, да и вообще на мужчин смотреть нельзя, т.к. замужем. ;)

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Сигарета пока что не снилась,а может и было,просто не помню)) Тяги не испытываю,совсем.
Так это хорошо!
Мне так периодически снились сны, что курю, раньше, до срыва. Просыпалась в холодном поту! Но так вот, чтобы во сне уговорить себя не курить - такое впервые)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу