И не просто "спасибо",а уже сидим,стукаем по столу ложками,в ожидании поляны!Ого! спасибо большое)))) символично!
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не просто "спасибо",а уже сидим,стукаем по столу ложками,в ожидании поляны!Ого! спасибо большое)))) символично!
Отметил.#не курю 23.12.18
Сча все будет!!!И не просто "спасибо",а уже сидим,стукаем по столу ложками,в ожидании поляны!![]()
Света, я в первой взлетке не закурила только, чтобы не подвести команду. И я счастлива, что это меня остановилоМне вот на днях сон снился. Нахожусь я в деревне, в доме, где жила моя бабушка. Нахожусь с родственниками, но почему-то они все куда то должны уйти и оставить меня дома одну. Ну и вот я думаю себе - они пойдут сейчас, а я покурю, пожалуй. Причём я знаю, что бросила. В общем, пошла я, достала у мамы из пачки две сигареты, дождалась, пока осталась одна и вышла на улицу курить. И тут начала думать - как так? Это я сейчас закурю и подставлю свою команду? Мне придётся написать тут вам всем, что я сдалась? Это ж кошмар какой! И так и не закурила! Горжусь собой, не курила даже во сне))) ну и вам всем спасибо, мои дорогие, что так действуете на меня!
Я считаю, что ты никого кроме мужа не замечаешь)) и это хорошо!Я вот абсолютно гетеросексуальна, но почему то женщины в конкурсе мне почти все понравились, а за парней я так в натяжку проголосовала, чтобы проголосовать. Интересно, это говорит о том, что я счастлива в браке или у меня отклонения?)))))))
Да, я согласна, это очень мотивирует!Света, я в первой взлетке не закурила только, чтобы не подвести команду. И я счастлива, что это меня остановило
Женщинам вообще многое простительно)))Вот, Светик ответила, а то все мужчины обиделись, а женщины.... А женщинам простительно)))))![]()
Сигарета пока что не снилась,а может и было,просто не помню)) Тяги не испытываю,совсем.Мне вот на днях сон снился. Нахожусь я в деревне, в доме, где жила моя бабушка. Нахожусь с родственниками, но почему-то они все куда то должны уйти и оставить меня дома одну. Ну и вот я думаю себе - они пойдут сейчас, а я покурю, пожалуй. Причём я знаю, что бросила. В общем, пошла я, достала у мамы из пачки две сигареты, дождалась, пока осталась одна и вышла на улицу курить. И тут начала думать - как так? Это я сейчас закурю и подставлю свою команду? Мне придётся написать тут вам всем, что я сдалась? Это ж кошмар какой! И так и не закурила! Горжусь собой, не курила даже во сне))) ну и вам всем спасибо, мои дорогие, что так действуете на меня!
Как говорил кто-то там: "Не верю!!". У каждого человека есть свои критерии красоты. Там представлены фото разных типажей, внешности и возрастов. И вот те фото, которые ближе всего к твоим критериям - понравились тебе больше. Возможно просто ты сама так себя настроила (воспитала) что все женщины красивые, а мужчины нет, да и вообще на мужчин смотреть нельзя, т.к. замужем.Не угадал. Я чистую правду написала
Хорошая скатерть самобранкаСча все будет!!!
![]()
Угощайтесь!!!
Так это хорошо!Сигарета пока что не снилась,а может и было,просто не помню)) Тяги не испытываю,совсем.