10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,команда!:)
#не курю 24.12!отметьте,пожалуйста
a63240f46b0d605e27dacb19dafa3071.jpg

korporativ-min-3.jpg

Веселые акулы! Команда!
Приближаются праздники, а значит наверняка во всех компаниях устраивают корпоративные вечера. В народе их называют корпоративные вечеринки.
Как вы относитесь к таким мероприятиям? Выбери свой вариант ответа! Голосовалка вверху страницы.

Посмотреть вложение 783060
Веселые акулы! Команда!
Приближаются праздники, а значит наверняка во всех компаниях устраивают корпоративные вечера. В народе их называют корпоративные вечеринки.
Как вы относитесь к таким мероприятиям? Выбери свой вариант ответа! Голосовалка вверху страницы.
о да ) люблю такие вечеринки , особенно следующий день на работе, все ходят глаза прячут ))

Ну вот.., там и кури во сне сколько влезет..))) А потом однажды и во сне откажешься... У меня так было много лет тому... после этого как я помню не было никакой тяги.. )) Закурил гораздо позже от полного бесстрашия, и любопытства.. ну как бы с нуля..)))
Ну вот и кури там)))) Интересное, а саое главное, безопасное предложение)

Я шла домой,а тучи шли за мной. Я их не видела,впереди небо светлое,пришла к дому,оглянулась, а тучи темные такие. Висят и на меня смотрят . Такое ощущение,что за мной шаг в шаг шли)))

Внимание, Внимание! Появился новый антидеприсант. Снимает все симптомы отказа от курения. При приеме повышается все: от либидо, до финансов. Дозировка не ограничена. Противопоказаний нет. Переходим по ссылке!
SC_Time_1545644273840.jpg

https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-10-oj-vzletnoj-polosy.55260/page-95#post-7479244

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу