Сергей671
Гуру
Да, это Питер) Серое небо и низкие тучи. Солнце не дождешься. Только когда будет -20. Север, однако)Красота, это Питер?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это Питер) Серое небо и низкие тучи. Солнце не дождешься. Только когда будет -20. Север, однако)Красота, это Питер?
о да ) люблю такие вечеринки , особенно следующий день на работе, все ходят глаза прячут ))Посмотреть вложение 783060@Juli0502
@Женя 123
@Ильдус
@Леонид2105
@Рустем_1989
@Феюшка
@korella
@Набокат
@Hektorino1331
@Манька облигация
@Ольхен
@Сергей Mочкин1913
@Lord_De-Murz
@опомнившийся
@Serg71
@Metsy
@AlenaLuk
@европеец
@Ольга К.
@1.Елена
@Натуська
@Nica666
@Multik321
@Wincor
@ЛучСвета
@Захаревна
@Yuriy Dolgorukiy
@Деградант
@Alex430
@Alpha 12+
@Mc Salmon
@Ягуарка
@Nymphesta
@SanaЯ
@Наталья47рус
@Верипросто
@Frank
@Айбике
@Alisa22
@Malinka84
@Сергей671
@Алекс8
@Юрик123
@Venom0201
@RZH2
@Asmegin
@RafKul
@Sunnyeclipse
@murzilka
@Фархад
@CherryVery
@АннаБорисовна
@Фома пришла
Веселые акулы! Команда!
Приближаются праздники, а значит наверняка во всех компаниях устраивают корпоративные вечера. В народе их называют корпоративные вечеринки.
Как вы относитесь к таким мероприятиям? Выбери свой вариант ответа! Голосовалка вверху страницы.
@Сергей671
Вид из окна..на улицу выходить боюсь) -37
Посмотреть вложение 782921 Посмотреть вложение 782922
Ну вот и кури там)))) Интересное, а саое главное, безопасное предложение)Ну вот.., там и кури во сне сколько влезет..))) А потом однажды и во сне откажешься... У меня так было много лет тому... после этого как я помню не было никакой тяги.. )) Закурил гораздо позже от полного бесстрашия, и любопытства.. ну как бы с нуля..)))
И у тебя классПосмотреть вложение 783078
Вид из окна)) Привет)
Привет, Женя! ОтметилВсем привет
#24. 12 я не курю
Я шла домой,а тучи шли за мной. Я их не видела,впереди небо светлое,пришла к дому,оглянулась, а тучи темные такие. Висят и на меня смотрят . Такое ощущение,что за мной шаг в шаг шли)))И у тебя класс
Красиво очень!Посмотреть вложение 783078
Вид из окна)) Привет)
Привет, Алиса!Привет,Алёнка,отметь меня. 24.12. не курю
Специально для тебя, сегодня испекла, один большой сырник)))ДО обеда 1,5 часа.душа просит сырников или пирожное![]()