10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин Красотища, вкуснатища!!
smiles-emocii-555.gif

Ребята, с Новым годом и благодарю за стойкость
Спасибо большое,очень приятно)
Всем доброе утро и счастья в наступившем году!!
#не курю 01.01.19!отметьте меня,пожалуйста!)

Доброе утро!
#Не курю 01.01

Ребята и вас с Новым годом и оимечаю
Привет всем. 1.01. Не курю с прошлого года)

И да, 01.01. Не курю, отметьте меня, пожалуйста! @Ольхен, @Ильдус, @AlenaLuk !

@Ольхен, @Ильдус, # не курю 01.01.19 тыкните в таблице. Ребяты!Посмотреть вложение 790032

Мои дорогие!!! Всем хорошего дня и еще более хорошего года!!! 01.01.19. не курю и есть мысль посвятить борьбе с курением весь этот год ( вариантов куча: самой не курить, другим помогать бросить, мужа уже наконец совратить на не курение и пр...) Кто со мной? (одно условие-мужа совращаю на не курение сама:p)

Мои дорогие!!! Всем хорошего дня и еще более хорошего года!!! 01.01.19. не курю и есть мысль посвятить борьбе с курением весь этот год ( вариантов куча: самой не курить, другим помогать бросить, мужа уже наконец совратить на не курение и пр...) Кто со мной? (одно условие-мужа совращаю на не курение сама:p)
Катюнь привет. Ты знаешь, у меня та же проблема. Я решила больше не агитировать. У людей такое скучное выражение лица. И идёт отторжение, как от назойливой мухи. Мне кажется, все что мы можем- показать пример

Катюнь привет. Ты знаешь, у меня та же проблема. Я решила больше не агитировать. У людей такое скучное выражение лица. И идёт отторжение, как от назойливой мухи. Мне кажется, все что мы можем- показать пример
Я мужа агитировала, вижу он злится только

Вот согласен на все сто,Алёна)только личный пример!
Я мужа агитировала, вижу он злится только
Такая же фигня с женой была.теперь уже не злится,глядя на меня,а проявляет заинтересованность,как это у меня так получается.пусть маленький,но лёд тронулся))

Точно все говорите. У меня на работе ребята уже не насмехаются, а заинтересовались. Итак, личный пример!!!
Троекратное да!!!:bounce:)))
Ну, а при проявлении заинтересованности- тогда уже подробный рассказ обо всем,что знаем.а знаем мы уже много))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу