Набокат
Патриот
День продолжается просто Божественно!!!!!!Спасибо!!!!Катюша и я Посмотреть вложение 801481 рисоединяюсь к поздравлениям, 120 дней-это 4 месяца, равняется на тебя!!! Умница!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День продолжается просто Божественно!!!!!!Спасибо!!!!Катюша и я Посмотреть вложение 801481 рисоединяюсь к поздравлениям, 120 дней-это 4 месяца, равняется на тебя!!! Умница!
Ой какая лапочка)), стесняшка и улыбашка))))
ух ты , какая молодец. Я застопорилась на 4-м. Чувствую, вот как раз это оно, что надо сделать. Т.к. внутри все протестует это делать. Значит как раз тут и надо поработать. Мы так не любим вытаскивать наружу то, что давно спрятали. Только от этого оно не перестает на нас влиять.Аленка, привет, кэп! Отчитываюсь, все 6 шт. заданий написала!![]()
Не говори, я бы сроду не разоткровенничалась, а тут душу выкладываешь, как на приеме у психотерапевтаух ты , какая молодец. Я застопорилась на 4-м. Чувствую, вот как раз это оно, что надо сделать. Т.к. внутри все протестует это делать. Значит как раз тут и надо поработать. Мы так не любим вытаскивать наружу то, что давно спрятали. Только от этого оно не перестает на нас влиять.
Пироги сама пекла на НГ, угостить бы всех по-настоящемууууу.....День продолжается просто Божественно!!!!!!Спасибо!!!!
но это Свет реально помогает. В принципе, можно и у себя на листике написать. Но вот именно написать, не знаю как это работает, но это работает. Когда это в мыслях витает это одно, а когда ты это выписываешь другое.Не говори, я бы сроду не разоткровенничалась, а тут душу выкладываешь, как на приеме у психотерапевта
Да Да, точно подмечено. Когда пишешь, мысли приходят в порядок, знаешь, как в институте, конспект, кучу мыслей/информации в шпору загоняешь и все по полочкам и ясность приходит. Да, надо копать в себе, чтоб дальше осмысленно жить, а не плыть по течению. Ты молодец!но это Свет реально помогает. В принципе, можно и у себя на листике написать. Но вот именно написать, не знаю как это работает, но это работает. Когда это в мыслях витает это одно, а когда ты это выписываешь другое.
Я вот решила так поработать с одной своей проблемой, второй день выписываю все плюсы-минусы этой ситуации и почему я до сих пор в ней. И что пройзойдет, если я из нее выйду и что будет если не выйду. Вот реально, у меня проясняются мозги. Хотя я практически заставляю себя это делать. Просто прижало уже. Нужно решать эту проблему или смиряться. Смиряться не хочу
просто надоело ходить по кругуДа Да, точно подмечено. Когда пишешь, мысли приходят в порядок, знаешь, как в институте, конспект, кучу мыслей/информации в шпору загоняешь и все по полочкам и ясность приходит. Да, надо копать в себе, чтоб дальше осмысленно жить, а не плыть по течению. Ты молодец!
А что пишете то?Ого, девчонки, закрутили. ТОже пойду писать, для себя хотя бы)
Понял, спасибо!)Юра, на первой странице нашей темы есть задания - их шесть, они кликабельны. Вот там и надо писать
И я пойду писать философию и английский ))Ого, девчонки, закрутили. ТОже пойду писать, для себя хотя бы)