Леонид2105
Патриот
Не паникуйте, это фейк, где вы видели акулу в противогазе и со спичками?Яхонтового спичками !!!! Чего делается!!!! @qqruzov Яков Сергеевич я думаю пора главного дракона звать!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не паникуйте, это фейк, где вы видели акулу в противогазе и со спичками?Яхонтового спичками !!!! Чего делается!!!! @qqruzov Яков Сергеевич я думаю пора главного дракона звать!

Наталья...пора на дно нырять..Оль, а ты знала что драконы умеют шкуру сбрасывать ? Она у них новая наростает. Мы столько ремней не унесем ... Но можно склады подпалить. И главное на нас ни кто не подумает ))) Будут у себя разбираться кто так неудачно чихнул
![]()

Я боюсь произносить вслух имя е устрашющееА главного - это которого ?
Посмотреть вложение 776064

Ну спасибо , утешил)Не паникуйте, это фейк, где вы видели акулу в противогазе и со спичками?![]()
Пропал Яшка...Вот Яшка хороший а девицы ваши его извести хотят)
они неудержимые
Кого не правильно назову _ не обижайтесьэто только у меня память девичья? как можно запомнить имя человека с одного раза если его ник - kgkjglv.m ????
Тебя буду Малинкой звать ))
Правду говоритА че он дразнится ??? Говорит что у нас зубы не выросли ???

ты главное вслух это не произноси... От греха...это только у меня память девичья? как можно запомнить имя человека с одного раза если его ник - kgkjglv.m ???? Нельзя имя писать в нике?? Что за таинственность??