- Реакции
- 297.841
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Елки-палки...80 дней...надо тебя поздравить..но ты не проставлялась)))Спасибо, Оля !![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Елки-палки...80 дней...надо тебя поздравить..но ты не проставлялась)))Спасибо, Оля !![]()
Поэтому не стоит переживать,люди взрослые,знают что делают.ну, так было всегда ..
Т.е. если один день не отметиться, то все... ? Вылетаешь?Поэтому не стоит переживать,люди взрослые,знают что делают.
нет,не вылетаешь..Т.е. если один день не отметиться, то все... ? Вылетаешь?
@Lord_De-Murz, Павел, поздравляем тебя с 130 днями бездымной жизни! И как она? Не то что вначале (кусок больного мяса, как мы все были, впрочем). Жизнь налаживается, появились светлые дни, уходят накаты и мысли более позитивные и жить уже хочется! Следующий рубеж - экватор, стремимся к нему! Ты большой молодец!а у меня уже 13:25 )) да и стартанул я уже как 130дней назад )))
Привет Оля!17.12.2018 не курю. В таблице мой срок некурения с 26.07.2018, прошу исправить!
Я не знаток,но где-то в правилах чуть смотрел,что ещё нет.Там варианты разные на счёт пропусков.Т.е. если один день не отметиться, то все... ? Вылетаешь?
Привет, Оля! С началом взлетки тебя! Еще на 30 дней мы будем дальше от курящей жизни!Привет Оля!
отметила
09.08.2018@Полина78
@Женя 123
@Anon
@korella
@Hektorino1331
@Сергей Mочкин1913
@Манька облигация
@опомнившийся
@Lord_De-Murz
Ребята,прошу уточнить дату вашего отказа от курения!
Принято)09.08.2018
интриганка)))Акулята мои дорогие!!! Добрый вечер! С удачным стартом всех!!!
И да... Проставляюсь)))) Повод есть
Посмотреть вложение 777035
неа...А ты не знаешь??)))))