Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сто пудов, Лёша.Ну.. да.. никотина телу не требуется, а жизнь как бы начинает меняться целиком.. В общем психология, аппатия, смены настроения и да, накаты, моторика..))) То почти Нирвана, то глубокая депресуха..)) Ну, а что бы я в этот сайт пришел?)))) Небольшая поддержка от людей.. которые понимают курильщика очень кстати.. Может это та соломинка, которая не даст срываться..![]()
Да-а, знакомая тема))Я уже не курил в этом году двадцать дней..)) Весной.. Один сильный стресс и начал курить снова..))) Типо ну а чо, бросил же - можно и начать..))
Вооот.. А сегодня, между прочим 50 днев уже ( может даже и 51) Верочка, мы тебя поздравляем. Ты справилась с самым сложным периодом. Ты большая умничка и ты обязательно справишься!!!@Ольхен, Оля, доброе утро!) Отметь меня плииз 18.12.18 - красиво))) #некурю
И да, Олечка, хто там в табличке дату поменяет, а? А то что-то совсем меня вчерашним днём записали. Я тут, понимаешь, мучаюсь, стараюсь..!))
Спасибочки@Juli0502 Юлечка, Вот уже и новый юбилей. 50 дней как ты сказала "стоп" собственной зависимости и героически борешься с ней. желаем тебе стойкости и веры в себя на пути к Эвересту.
Посмотреть вложение 777294
![]()
Спасибо,цель эверест поставлена и надеюсь я его покорю)))@Juli0502 Юлечка, Вот уже и новый юбилей. 50 дней как ты сказала "стоп" собственной зависимости и героически борешься с ней. желаем тебе стойкости и веры в себя на пути к Эвересту.
Посмотреть вложение 777294
![]()

Спасибо большое! А то вчера вечером не до компьютера было.Привет Роман!)
Сделал лого и линейку тебе)
Мне вот интересно:
А RZH2 позывной? Радиолюбитель?)
То что у нас сыпят выглядит как крупная белая соль, но это не соль. Соль в -12 лужи не дает(((Я была недавно в Москве,там солью крупной посыпают
Доброе утро@Ягуарка Оля, бесконечной тебе радости, счастья и гордости за себя на твоем нелегком пути к Эвересту. )))))
Посмотреть вложение 777312![]()
Посмотреть вложение 777313

Вера,я на работе. Если никто не поменяет,то вечером исправлю..@Ольхен, Оля, доброе утро!) Отметь меня плииз 18.12.18 - красиво))) #некурю
И да, Олечка, хто там в табличке дату поменяет, а? А то что-то совсем меня вчерашним днём записали. Я тут, понимаешь, мучаюсь, стараюсь..!))
Не смущает,мы же не в стодневке..а в взлетке..а она длиься 30 дней))А никого больше не смущает, что в линейке написано до конца стодневки сталось 30 (29) дней. И начали мы как бы не со 100?