10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец Олечка! Конфетками мы все балуемся не по-детски)) Я так понимаю, что 6 дней без никотина пройдено, еще немного "позаедаешь", а потом все наладится!
Я семечками заедал в свое время заедал, масса так и перла. Потом еще и от семечек пришлось отвыкать))) У меня знакомый курить бросил, а конфеты нет.

Кстати, и у меня закончились)) хотела шарлотку испечь, да не тут то было)
Посмотреть вложение 782266 Пойду я в магазин схожу!:witch: И за яйцами тоже!
Ну надо же было мне про яйца тему поднимать, сейчас все по гастрономам разбегутся)))

Я семечками заедал в свое время заедал, масса так и перла. Потом еще и от семечек пришлось отвыкать))) У меня знакомый курить бросил, а конфеты нет.
Мы девочки. фигурой дорожим))) Потом на фрукты переходим.Семечки , действительно бомба! У меня времена были , по 100 грамм нащёлкивала за день))) Пока не поняла, что у стоматологов и без меня работы полно)

Почему, я его вывела на экран
Алиса ,привет!!
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-3202725.gif

А вообще странно, конечно же... В детстве жутко радовался любым праздникам. В основном потому, что мог побыть в кругу взрослых, за одним столом. Да и семья (на момент моего детства) была большая и вместе собирались не так часто. Сейчас же. Редко получаю удовольствие от любых посиделок. Очень часто складывается впечатление, что люди выдавливают из себя смех и радость, чтобы казаться веселыми. С друзьями (скорее знакомыми, до друзей им далеко) вообще перестал как-либо контактировать.
Паша,привет! Раз не хочешь ставить елку...то дарю тебе вот такую))
jolka-v-share.gif

@Ольхен Оля, а под номером 4 это ты?
там два конкурса..просто мисс...и мисс зрительских симпатий..

@Ольхен. Ровно 120 дней! Поздравляю!
Спасибо !

Последнее редактирование:
Какой кайф! Я до сих пор не могу вас прочитать...и это радует!
Движуха значит была в группе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу