Класс!Посмотреть вложение 783255 Вот и мы сегодня поставили елочку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс!Посмотреть вложение 783255 Вот и мы сегодня поставили елочку
Я тоже настояла на своем!! Завтра будет елка!!!Посмотреть вложение 783255 Вот и мы сегодня поставили елочку
)))Одевайся потеплее, не шути с этим ))Иду я такой домой с работы. Слышу тоненький такой звон "динь-динь". Остановился, прислушался - тишина. Начинаю двигаться - опять " динь-динь". И тут на АЗС (шёл мимо) вижу -30°С. А я-то в одних летних джинсах.... ))
На Новый год решила порадовать себя? ))А я сегодня купила себе новый телефон...Сижу,играюсь...ну ей богу,как дитё![]()
Какие все красивые!!!
А хто из нашей команды?за какие номера голосовать?))
Особо не распространяются,всё по чайной ложке,благодаря которой удаётся поддержать малость)Какие все красивые!!!А хто из нашей команды?за какие номера голосовать?))
![]()
Так не честно!!Особо не распространяются,всё по чайной ложке,благодаря которой удаётся поддержать малость)

Высотой 2,40 из пельменей?)Я тоже настояла на своем!! Завтра будет елка!!!
Даааааааааа! Жду! Доставай тоже свою ложку!Высотой 2,40 из пельменей?)

Давай фотку зимнего дождя, по возможности)У нас дождь, ливмя льет. Только гололед сошел... Ночью подморозит и опять дорога как стекло будет...
@Ольхен, Оля тебе подскажет.))Какие все красивые!!!А хто из нашей команды?за какие номера голосовать?))
![]()
Ааа, я то думаю,, то бы это значило, откуда ты+3)))если смогу сфоткою, сейчас попробую)))Давай фотку зимнего дождя, по возможности)
+3 это ж у вас погода такая
Давай фотку зимнего дождя, по возможности)
+3 это ж у вас погода такая