Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мелочь, а приятно ))Наконец-то я до конца дооборудовал своё игро-рабочее место ))
Посмотреть вложение 784898
Как это мило!!!! Танюша, спасибо за все и поздравляю, это мега результат!!!!!Посмотреть вложение 784797
Я забила место! Жду вас . дорогие акулки!!!
Вера, с неизменным счетом 1:0 ведет премия (вернее ее отсутствие)....Походу и в этом году я в пролете...Катя, в борьбе победила?))
Светочек! Спасибо !!!! Спасибо форуму и конкретным людям за поддержку ,понимание и конечно за поздравления! Мне очень приятно! Желаю всем нам бездымного свободного будущего!!!@Tan4ik, Танчик наш дорогой, и я присоединяюсь к поздравлениям! 300 дней это просто мегакруто! Просто потрясающий результат! У нас у всех перед глазами есть пример для подражания))
![]()
![]()
Катюшка, вам спасибо, вы для меня колоссальная поддержка и двигатель мозга в правильном направлении!)))Как это мило!!!! Танюша, спасибо за все и поздравляю, это мега результат!!!!!
Таня, присоединяюсь!Светочек! Спасибо !!!! Спасибо форуму и конкретным людям за поддержку ,понимание и конечно за поздравления! Мне очень приятно! Желаю всем нам бездымного свободного будущего!!!
Гелечка! Ты наш герой! Жизнь частенько нам преподносит неприятные события и моменты. но ты справилась! Верь в свою силу! Если трудно, мы с тобой- не забывай!Привет всем. Ужасный день сегодня у меня в эмоциональном плане. Приходили даже, вполне такие серьёзные, мысли о покурить. Пока ехали в такси, увидела у водителя пачечку начатую, потом у поликлиники пацан закуривал... чуть не отобрала. Как спецом прям. Но сдержалась, счас подуспокоилась малёхо, понимаю, что сигарета, ровным счётом, ничего не улучшит и пережить сложные моменты не поможет. Не курю 26.12
Юра, не успеешь оглянуться, как пройдет время. Я себя вообще некурящей не помнила, всегда хотела бросить и точно для себя поняла, что если сутки не покурю, то никогда не вернусь к этой гадости.Всем желаю удачи и чтобы вы скучали только по любимым ( но никак не по сиге!)Таня, присоединяюсь!
Я хоть и без году неделя некурильщик, но все с этого начинают же, так!?)))
Не обижайся тоже, ты ж не знал, обычно я на людей не кидаюсь, наболело просто...истерика случилась..стыдно теперь за свою не сдержанностьНе обижайся.Совсем не это имел в виду...Наверное стечение обстоятельств для непонимания.
Главное,что удержалась.С наступающим тебя.