10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРивет команда!!! отметьте пож не курю 26.12.18 )))
sreda-prikol-17.jpg

@Tan4ik, Танчик наш дорогой, и я присоединяюсь к поздравлениям! 300 дней это просто мегакруто! Просто потрясающий результат! У нас у всех перед глазами есть пример для подражания))
d0b833es-960.jpg

408270915.gif

Вера, с неизменным счетом 1:0 ведет премия (вернее ее отсутствие)....Походу и в этом году я в пролете...
печаль какая Катя:(
но пусть это будет самой большой трагедией в твоей жизни

@Tan4ik, Танчик наш дорогой, и я присоединяюсь к поздравлениям! 300 дней это просто мегакруто! Просто потрясающий результат! У нас у всех перед глазами есть пример для подражания))
d0b833es-960.jpg

408270915.gif
Светочек! Спасибо !!!! Спасибо форуму и конкретным людям за поддержку ,понимание и конечно за поздравления! Мне очень приятно! Желаю всем нам бездымного свободного будущего!!!

Как это мило!!!! Танюша, спасибо за все и поздравляю, это мега результат!!!!!
Катюшка, вам спасибо, вы для меня колоссальная поддержка и двигатель мозга в правильном направлении!)))

Светочек! Спасибо !!!! Спасибо форуму и конкретным людям за поддержку ,понимание и конечно за поздравления! Мне очень приятно! Желаю всем нам бездымного свободного будущего!!!
Таня, присоединяюсь!
Я хоть и без году неделя некурильщик, но все с этого начинают же, так!?)))

Привет всем. Ужасный день сегодня у меня в эмоциональном плане. Приходили даже, вполне такие серьёзные, мысли о покурить. Пока ехали в такси, увидела у водителя пачечку начатую, потом у поликлиники пацан закуривал... чуть не отобрала. Как спецом прям. Но сдержалась, счас подуспокоилась малёхо, понимаю, что сигарета, ровным счётом, ничего не улучшит и пережить сложные моменты не поможет. Не курю 26.12
Гелечка! Ты наш герой! Жизнь частенько нам преподносит неприятные события и моменты. но ты справилась! Верь в свою силу! Если трудно, мы с тобой- не забывай!

Последнее редактирование:
Таня, присоединяюсь!
Я хоть и без году неделя некурильщик, но все с этого начинают же, так!?)))
Юра, не успеешь оглянуться, как пройдет время. Я себя вообще некурящей не помнила, всегда хотела бросить и точно для себя поняла, что если сутки не покурю, то никогда не вернусь к этой гадости.Всем желаю удачи и чтобы вы скучали только по любимым ( но никак не по сиге!)

Не обижайся.Совсем не это имел в виду...Наверное стечение обстоятельств для непонимания.
Главное,что удержалась.С наступающим тебя.
Не обижайся тоже, ты ж не знал, обычно я на людей не кидаюсь, наболело просто...истерика случилась..стыдно теперь за свою не сдержанность
@Tan4ik, @Metsy, спасибо девчонки за поддержку. Мне ,кроме форума и вас, поделиться наболевшим и не кому.
Так и варюсь в своих сомнениях, страхах и переживаниях , все в себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу