10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Света!
Никак что то не дождусь я принца..видать сдох где то по дороге:D
Друзья, всем спокойной ночи!
Спокойной ночи! Ленок image (74).webp

Наблюдал сегодня очень интересную ситуацию (точнее наблюдаю я нечто подобное уже года полтора, но сегодня что-то пригорело). Просто может я чего-то не понимаю...
В общем должно ли быть в отношениях личное пространство? Даже перефразирую. Имеет ли право МУЖ уделить часть своего свободного времени на то, что ему нравится, или он все это свободное время должен уделять ЖЕНЕ и всячески её веселиться и развлекать?

Последнее редактирование:
Наблюдал сегодня очень интересную ситуацию (точнее наблюдаю я нечто подобное уже года полтора, но сегодня что-то пригорело). Просто может я чего-то не понимаю...
В общем должно ли быть в отношениях личное пространство. Даже перефразирую. Имеет ли право МУЖ уделить часть своего свободного времени на то, что ему нравится, или он все это свободное время должен уделять ЖЕНЕ и всячески её веселиться и развлекать?
Просто у меня в близком общении две пары: одни в браке, вторые почти. И я постоянно наблюдаю женское доминирование практически в любых ситуациях. (Да и на себе когда-то испытал подобное. Правда не поддался, поэтому и "когда-то"))) И парни, вроде, не "каблуки", но даже не знаю как это охарактиризовать

В общем должно ли быть в отношениях личное пространство? Даже перефразирую. Имеет ли право МУЖ уделить часть своего свободного времени на то, что ему нравится, или он все это свободное время должен уделять ЖЕНЕ и всячески её веселиться и развлекать?
Конечно же должно быть,у обоих.без вариантов.

А в чем вопрос?))) Откуда тогда все эти гаражи-рыбалки-бухалки..)))) Все только для "личного пространства" :wavespin:

:unsure:С ума же так съедешь,если постоянно с кем-то рядом быть.вампиризм какой-то энергетический.здорово же,когда в паре у обоих есть свои интересы,они занимаются чем-то своим.и развиваются,есть чем поделиться,и соскучиться успевают.я,естественно,говорю,когда всё в пределах нормы(а не конда друг на друга тупо забивают ради чего-то своего).так что да,оба супруга имеют право на личное пространство и время:angel:

Вера, с неизменным счетом 1:0 ведет премия (вернее ее отсутствие)....Походу и в этом году я в пролете...
У нас такая же жесть - новое руководство оставил без премии, так что солидарна с тобой, сестра)
handshake-3382503_960_720.jpg

Юра, не успеешь оглянуться, как пройдет время. Я себя вообще некурящей не помнила, всегда хотела бросить и точно для себя поняла, что если сутки не покурю, то никогда не вернусь к этой гадости.Всем желаю удачи и чтобы вы скучали только по любимым ( но никак не по сиге!)
Бли-и-ин, Таня... ты - это я...?

:unsure:С ума же так съедешь,если постоянно с кем-то рядом быть.вампиризм какой-то энергетический.здорово же,когда в паре у обоих есть свои интересы,они занимаются чем-то своим.и развиваются,есть чем поделиться,и соскучиться успевают.я,естественно,говорю,когда всё в пределах нормы(а не конда друг на друга тупо забивают ради чего-то своего).так что да,оба супруга имеют право на личное пространство и время:angel:
За маской Венома прячется оказывается девушка, еще с таким милым именем, Лиза)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу