10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Натусик, Натусечка наша, хороший и добрый наш человечек! У тебя сегодня очень серьезный юбилей - 90 дней назад ты решила стать свободным человеком. И вот, посмотри, каких ты достигла потрясающих результатов! Целых 90 дней ты не травишь себя этими вонючими гадкими палочками, за что твой организм ежедневно говорит тебе большое спасибо! Мы очень гордимся тобой,так держать!!!
Посмотреть вложение 786124
Посмотреть вложение 786125
Посмотреть вложение 786126
Натусик, я тебя поздравляю с тремя месяцами. Таки ты это сделала и доказала себе, что ты умница!

Мне много фильмов нравится. Но, что-то все названия из головы повылетали. Одно название помню отлично. Российская мелодрама "Однолюбы". Подружка после просмотра сказала, типа, вяленький сюжет... А я его три раза пересматривала. Чем-то зацепил он меня. И в эти новогодние выходные, возможно, пересмотрю снова) Вот.
Пошла искать)))

Ещё нравится Воровка книг, Матрица. Так все и не вспомнишь. Ещё люблю старое американское кино. Например, Украсть миллион

Доброго дня)
#28.12.18 не курю
SC_Time_1545981345206.webp

Ещё нравится Воровка книг, Матрица. Так все и не вспомнишь. Ещё люблю старое американское кино. Например, Украсть миллион
Я забыла "Шаг вперед" все части!!! И "Иллюзия обмана".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу