Добрый вечер!Добрый день, команда!
#Не курю 28.12 и всем желаю!!!
Спасибо. Отметил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер!Добрый день, команда!
#Не курю 28.12 и всем желаю!!!
Я много новых годов один встретил)одна...альтернативы нет...
У вас в марте уже тепло. наверное?Природа замечательная конечно, но вот не могу даже представить меня на морозе хотя бы в 30 градусов. Я сейчас с нашими - 10 жду весну с нетерпением)))
Привет. Отметил.Всем привет, сегодня зашиваюсь со временем, если что, может и завтра тоже, так что 28.12 и 29.12 2018г не курю. Может, позже удастся зайти, как получится.
Посмотреть вложение 786558
Я не знаю точно, но думаю что у тебя не маленькие жизненные трудности... Я восхищаюсь тобой.. ты нашла силы еще и бросить курить... У тебя обязательно все будет хорошо!!! По другому не может быть..одна...альтернативы нет...
Ну к концу месяца уже снега нет точно)))У вас в марте уже тепло. наверное?
Найти кампанию для встречи Нового года нет проблем...Я не знаю точно, но думаю что у тебя не маленькие жизненные трудности... Я восхищаюсь тобой.. ты нашла силы еще и бросить курить... У тебя обязательно все будет хорошо!!! По другому не может быть..
Найти кампанию для встречи Нового года нет проблем...
Но с кем хотелось бы встретить...возможности нет..
А встречать абы как,лишь бы не одной...нет желания!
Тогда с нами, Оль! Как тебе такая альтернатива?))) Ведь часовые пояса разные, и когда у тебя полночь - кто-то обязательно будет с тобой!одна...альтернативы нет...
+Я не знаю точно, но думаю что у тебя не маленькие жизненные трудности... Я восхищаюсь тобой.. ты нашла силы еще и бросить курить... У тебя обязательно все будет хорошо!!! По другому не может быть..

4 часаТогда с нами, Оль! Как тебе такая альтернатива?))) Ведь часовые пояса разные, и когда у тебя полночь - кто-то обязательно будет с тобой!
Сколько у тебя разница с Москвой?
Юра, ты 27.12 не отмечался. Тоже отметить?#28.12 не курю
Просто Вася!! !Ещё один рыжик, красунчик. Как звать?