10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Природа замечательная конечно, но вот не могу даже представить меня на морозе хотя бы в 30 градусов. Я сейчас с нашими - 10 жду весну с нетерпением)))
У вас в марте уже тепло. наверное?

одна...альтернативы нет...
Я не знаю точно, но думаю что у тебя не маленькие жизненные трудности... Я восхищаюсь тобой.. ты нашла силы еще и бросить курить... У тебя обязательно все будет хорошо!!! По другому не может быть..

Я не знаю точно, но думаю что у тебя не маленькие жизненные трудности... Я восхищаюсь тобой.. ты нашла силы еще и бросить курить... У тебя обязательно все будет хорошо!!! По другому не может быть..
Найти кампанию для встречи Нового года нет проблем...
Но с кем хотелось бы встретить...возможности нет..
А встречать абы как,лишь бы не одной...нет желания!

Найти кампанию для встречи Нового года нет проблем...
Но с кем хотелось бы встретить...возможности нет..
А встречать абы как,лишь бы не одной...нет желания!

kotomatritsa_T.jpg

одна...альтернативы нет...
Тогда с нами, Оль! Как тебе такая альтернатива?))) Ведь часовые пояса разные, и когда у тебя полночь - кто-то обязательно будет с тобой!
Сколько у тебя разница с Москвой?

+
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Олька, @Ольхен ты - крутая!!!! Пиши письмо Деду Морозу и обязательно поверь - чудеса случаются, надо только захотеть что-то одно конкретное и сильно-сильно!!!!

@Mc Salmon Дашечка! Прими наши поздравления с 25 дней не курения! Ты большая молодец ! Мы все гордимся тобой! Ура!!!! :676866858::kiss:
depositphotos_47025155-stock-photo-happy-birthday-with-roses.webp
120908102059.webp

Тогда с нами, Оль! Как тебе такая альтернатива?))) Ведь часовые пояса разные, и когда у тебя полночь - кто-то обязательно будет с тобой!
Сколько у тебя разница с Москвой?
4 часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу