Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, сегодня зашиваюсь со временем, если что, может и завтра тоже, так что 28.12 и 29.12 2018г не курю. Может, позже удастся зайти, как получится.
Я не знаю точно, но думаю что у тебя не маленькие жизненные трудности... Я восхищаюсь тобой.. ты нашла силы еще и бросить курить... У тебя обязательно все будет хорошо!!! По другому не может быть..
Я не знаю точно, но думаю что у тебя не маленькие жизненные трудности... Я восхищаюсь тобой.. ты нашла силы еще и бросить курить... У тебя обязательно все будет хорошо!!! По другому не может быть..
Найти кампанию для встречи Нового года нет проблем...
Но с кем хотелось бы встретить...возможности нет..
А встречать абы как,лишь бы не одной...нет желания!
Найти кампанию для встречи Нового года нет проблем...
Но с кем хотелось бы встретить...возможности нет..
А встречать абы как,лишь бы не одной...нет желания!
Тогда с нами, Оль! Как тебе такая альтернатива?))) Ведь часовые пояса разные, и когда у тебя полночь - кто-то обязательно будет с тобой!
Сколько у тебя разница с Москвой?
+
Олька, @Ольхен ты - крутая!!!! Пиши письмо Деду Морозу и обязательно поверь - чудеса случаются, надо только захотеть что-то одно конкретное и сильно-сильно!!!!
Тогда с нами, Оль! Как тебе такая альтернатива?))) Ведь часовые пояса разные, и когда у тебя полночь - кто-то обязательно будет с тобой!
Сколько у тебя разница с Москвой?