Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мариш, будет тяжело, но не хочешь ныть и показаться слабой - беги ко мне в личку. Иногда действительно нужна поддержка, но не хочется все выносить на всеобщее обозрение.
Это, кстати, ко всем обращение: плохо, но не хотите открывать душу перед всеми - бегом ко мне или Танюшке на личный прием))))) Конфиденциальность, помощь и поддержку обеспечу))))
@AlenaLuk, Аленчик, ты начала свой путь к свободе от сигарет аж 99 дней назад! Тогда ты, наверное, и подумать не могла, что достигнешь таких высот, но вот завтра у тебя уже целых сто дней некурения! А пока поздравляем тебя к просто очень красивым числом - 99! Мы очень гордимся тобой! Ура!
@Alex430, Лёша, 25 дней некурения - это просто очень здорово! Целых 25 дней ты живешь свободно, без этих вонючих палочек, и эта новая чистая жизнь тебе очень нравится! Ты разорвал этот замкнутый круг и уверенно идёшь к своей цели! Скоро уже месяц, а там уже и Эверест не за горами! Молодец!!!!
@европеец, Виталий, разреши поздравить тебя с прекрасной датой - ты живешь без сигарет уже целых 40 дней! 40 дней свободы, хорошего настроения, гордости за себя, отличного самочувствия, и все это только начало! От всей души тебе желаем поменьше накатов и упорства в достижении цели! Мы очень гордимся тобой!
@Multik321, Эльдар, у тебя сегодня праздник- целых 50 дней без сигарет! От всей души поздравляем тебя с этой прекрасной датой! Пусть для тебя сигареты останутся в глубоком прошлом и больше не напоминают о себе никогда! Ты большой молодец!
@AlenaLuk, Аленчик, ты начала свой путь к свободе от сигарет аж 99 дней назад! Тогда ты, наверное, и подумать не могла, что достигнешь таких высот, но вот завтра у тебя уже целых сто дней некурения! А пока поздравляем тебя к просто очень красивым числом - 99! Мы очень гордимся тобой! Ура! Посмотреть вложение 786925 Посмотреть вложение 786926 Посмотреть вложение 786927
Всем доброе утро, и хорошего дня!
Последний рабочий день в этом году, укороченный до 16:00 (ну по крайней мере у меня!).
Вот и ломай теперь голову, что делать до 9 января, то ли на Канары слетать, то ли на ледяной горке покататься около дома...