Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, Светлан)) хорошо, только катастрофически не высыпаюсь.Доброго утра, Светочка! Как дела?
Спасибо, Светуль! Я помню. Правда спасибо. Да, всё отлично будет. Телефон у меня всегда под рукой!Мариш, будет тяжело, но не хочешь ныть и показаться слабой - беги ко мне в личку. Иногда действительно нужна поддержка, но не хочется все выносить на всеобщее обозрение.
Это, кстати, ко всем обращение: плохо, но не хотите открывать душу перед всеми - бегом ко мне или Танюшке на личный прием))))) Конфиденциальность, помощь и поддержку обеспечу))))
Всем привет. 29.12 не курю
И отметьте, не курю!
Доброе утро!
Света, большое спасибо. Конечно, не думала, после стольких то неудачных попыток. Самой очень тяжело, с вами легко, ребята@AlenaLuk, Аленчик, ты начала свой путь к свободе от сигарет аж 99 дней назад! Тогда ты, наверное, и подумать не могла, что достигнешь таких высот, но вот завтра у тебя уже целых сто дней некурения! А пока поздравляем тебя к просто очень красивым числом - 99! Мы очень гордимся тобой! Ура!
Посмотреть вложение 786925
Посмотреть вложение 786926
Посмотреть вложение 786927
Юрик, я тебе прдскажу- КанарыВсем доброе утро, и хорошего дня!
Последний рабочий день в этом году, укороченный до 16:00 (ну по крайней мере у меня!).
Вот и ломай теперь голову, что делать до 9 января, то ли на Канары слетать, то ли на ледяной горке покататься около дома...![]()