опомнившийся
Роман
- Реакции
- 2.822
- Не курю с
- 18.10.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Привет!) С наступающим!Рома привет. С наступающим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!) С наступающим!Рома привет. С наступающим
Сережа, точно, давай Веруню вместе зазывать, сначала к тебе, потом ко мне.. или наоборот, да какая разница, все равно все рядомСогласен!
Раньше бы показалась, я б сам приехал. А теперь пусть едет в Московску воласть сама)))![]()

Кисуля, шутить не буду! Ты прекрасна!)))Сереженька, как всегла - порезать, пожарить, запечь и накраситься))) я - как видно - не успела)) да и ладно>)
Ох, Катя) Кисуля, похоже, на месте справилась)))Сережа, точно, давай Веруню вместе зазывать, сначала к тебе, потом ко мне.. или наоборот, да какая разница, все равно все рядом![]()
Так мы с Серёней вместе Москву стережем, правда с разных сторон ПодмосковьяКатюш, а ты откуда?
как у всех. 00.00 ну так то меньше трех часов осталось.Когда у тебя Новый год?
У меня отвратительный. Светлое пятно этого года - это форум. Все остальное - ж... Хочу, чтобы он скорее кончился.как у всех. 00.00 ну так то меньше трех часов осталось.
Хочу поздравить всех с уходящим годом. А ведь неплохой был правда?
Светик, соглашусь...на все 100У меня отвратительный. Светлое пятно этого года - это форум. Все остальное - ж... Хочу, чтобы он скорее кончился.
Сережа, забирай !)))А по мне так очень даже хороша!!!
Красотуля) такая родненькая и домашняя(()А я еще по-домашнему..Посмотреть вложение 789372