Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты это выговорила 1 января?))Да, последние года два наблюдается стойкая ремиссия в адекватном употреблении народонаселением спиртных напитков!
Ну с Новым Годом!
Уррраааааа)Ну с Новым Годом!
Посмотреть вложение 790363
Да это легко, главное после третьей про дрова и траву не начинать выговаривать!)))) Не получится!Как ты это выговорила 1 января?))
Урааааа!!!Уррраааааа)
Только в некурительной!!!Люси, я по тебе так соскучилась. Я очень рада, что мы встретимся в стодневке
Лиза, ну что же. Новый год прошелся по нашей стае нехило. Давай, забудем об этом и продолжим как ни в чем не бывало. Переведем тебя в шанс. Как ты?Добрый день. В общем,извините,но я покурила(((((![]()
Праздников много впереди, отмечать придётся! Не с кефиром же мужчинам дифирамбы петь! А 8 марта вообще шампанским нужно умываться!А что такое?
Аленушка, я тебе так скажу, в Ремантадин в острой фазе не верю, а вот после стаканчика глинтвейна мне уже значительно лучше...Катюша, мой муж тоже заболел. Пьет Ремантадин от гриппа. Если грипп, очень хорошо помогает
Виномчик, привет!)Добрый день. В общем,извините,но я покурила(((((![]()
Катя, ну, что же ты мучаешься? На, вот, держи..., до дна и будешь как огурчик завтра)Аленушка, я тебе так скажу, в Ремантадин в острой фазе не верю, а вот после стаканчика глинтвейна мне уже значительно лучше...Посмотреть вложение 790384 и стаканчик у меня такой же...
Конечно дорогая пряности лучше справятся! Догнать до 38 температуру и пропотеть! Поспать, опохмелится и красота! Никаких соплей! Корица первый помощник! Виски второй помошник, ой лимон второй помошник!Аленушка, я тебе так скажу, в Ремантадин в острой фазе не верю, а вот после стаканчика глинтвейна мне уже значительно лучше...Посмотреть вложение 790384 и стаканчик у меня такой же...
Завтра пожалуй она будет тока рассол хлебать от огурчиков! Какая гадость, какая гадость эта Ваша...Катя, ну, что же ты мучаешься? На, вот, держи..., до дна и будешь как огурчик завтра)Посмотреть вложение 790386