Красотки!!!! Супер!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотки!!!! Супер!!

спасибо Леночка, взаимно!!! мне кажется что я всех знаю лично!!! такие все замечательные и родные!!!Оксана! Красавица !![]()
я тоже хочу быть бабушкойУ тебя внучка? нет, не верю
Вот действительно как родные! Такие все хорошие!!!спасибо Леночка, взаимно!!! мне кажется что я всех знаю лично!!! такие все замечательные и родные!!!
Пошла валерьянки выпью.Lord_De-MurzА зачем не курю - хрен знает ))) каприз ))
а я кузурики)))шампик) на нервной почве(муж ржет)Пошла валерьянки выпью.
Леночка, и мне налей)Вот действительно как родные! Такие все хорошие!!!Пошла валерьянки выпью.
Пашка ты че, для меня то ты кэп что за словаА зачем не курю - хрен знает ))) каприз ))
Наливаю, можно выпиват!Леночка, и мне налей)
Леличка, милая, нам для тебя никогда и ничего не жалко! Двери нашего дома всегда открыты для тебя!дай мне один(пока Маринка не видит)...есть хочу
а с чем бутерброды то?
.. и дверцы холодильника тоже)ФигасеЕсть!!! 10 лет ей ,внучка- немчучка живут с мамой в испании)))
Хотелось бы мне выглядеть так же, как ты, когда у меня будет десятилетняя внучка!!!Спасибо конечно!Леличка, милая, нам для тебя никогда и ничего не жалко! Двери нашего дома всегда открыты для тебя!.. и дверцы холодильника тоже)