10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер добрый,дорогие мои!:)))
Писать совсем некогда на работе((смотрю только на вас украдкой и читаю по возможности)
трогательно до слёз,действительно как родные все стали за эту взлётку...все дамы-просто обалденной красоты!!
kartinki24_ru_bouquets_156.webp

Маришка,напарница моя любимая-ты прелесть!увидел тебя хоть наконец-то;):kiss:похоже целый пуд соли мы с тобой съели в игровой))) парни-красавчики!
Не могу себя представить без своей команды дальше!так что все в стодневку строем топаем!!:running::running::running:)))

Последнее редактирование:
Писать совсем некогда на работе((смотрю только на вас украдкой и читаю по возможности)
трогательно до слёз,действительно как родные все стали за эту взлётку...всё дамы-просто обалденной красоты!!
Посмотреть вложение 797956
Маришка,напарница моя любимая-ты прелесть!увидел тебя хоть наконец-то;):kiss:похоже целый пуд соли мы с тобой съели в игровой))) парни-красавчики!
Не могу себя представить без своей команды дальше!так что все в стодневку строем топаем!!:running::running::running:)))
Серж, а ты нас тоже как удивил, красавчик просто

трогательно до слёз,действительно как родные все стали за эту взлётку...всё дамы-просто обалденной красоты!!
Посмотреть вложение 797956
Сейчас опять плакать буду! :cry::cry::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу