Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Походу и я тоже))Все, я теперь знаю, к чему стремиться
))
похоже целый пуд соли мы с тобой съели в игровой))) парни-красавчики!

)))Серж, а ты нас тоже как удивил, красавчик простоВечер добрый,дорогие мои!))
Писать совсем некогда на работе((смотрю только на вас украдкой и читаю по возможности)
трогательно до слёз,действительно как родные все стали за эту взлётку...всё дамы-просто обалденной красоты!!
Посмотреть вложение 797956
Маришка,напарница моя любимая-ты прелесть!увидел тебя хоть наконец-топохоже целый пуд соли мы с тобой съели в игровой))) парни-красавчики!
Не могу себя представить без своей команды дальше!так что все в стодневку строем топаем!!)))
Правильнее не Вы, а Мы)Все вы молодцы.
Сейчас опять плакать буду!Вечер добрый,дорогие мои!))
Писать совсем некогда на работе((смотрю только на вас украдкой и читаю по возможности)
трогательно до слёз,действительно как родные все стали за эту взлётку...всё дамы-просто обалденной красоты!!
Посмотреть вложение 797956
Маришка,напарница моя любимая-ты прелесть!увидел тебя хоть наконец-топохоже целый пуд соли мы с тобой съели в игровой))) парни-красавчики!
Не могу себя представить без своей команды дальше!так что все в стодневку строем топаем!!)))

Во блин! У нас в Беларуси такие морозы редкость)
так и будешь!!! почему нет? даже лучше)))ФигасеХотелось бы мне выглядеть так же, как ты, когда у меня будет десятилетняя внучка!!!
Вот бабушки сейчас пошли!))Посмотреть вложение 797957
я тоже бабушка))))