Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у нас пока брожения по этому вопросу!)))Моталками еще не называлиВ стодневку, смотрю много у вас собирается?
Какие брожения? Глянь голосовалку...Все дружно собрались в стодневку..Да у нас пока брожения по этому вопросу!)))
Смотрел.Какие брожения? Глянь голосовалку...Все дружно собрались в стодневку..
..Все дружно собрались в стодневку..

давай Олекс ну как же без тебя???
Наконец то, сошлись в чем тоСмотрел.
Не все. Много, но не все!
Вот например, мы с тобой пока ещё в размышлениях

У нас тоже думки всякиеДа у нас пока брожения по этому вопросу!)))
Чего пристаю-то к Вам...
а вы лица не открываете? почему?Снимаю шляпу перед вами, умотали в игре "Самоделкин"
Тебе рано еще в стодневку..записывайся в следующую взлетку. В стодневку всегда упеешь. А я буду с тобой взлетку проходить неформально...чтоб тебе не было одиноко)))Смотрел.
Не все. Много, но не все!
Вот например, мы с тобой пока ещё в размышлениях
А у них нет такой традиций.а вы лица не открываете? почему?
Олеся, предложение заманчивое- симбиоз акул с ёлками это будет что тоУ нас тоже думки всякиеЧего пристаю-то к Вам...
Бойцы вы знатные! Командный дух - супер!
Снимаю шляпу перед вами, умотали в игре "Самоделкин"
Шепотом: Может нам объединиться для триумфального прохождения 29 стодневки?

Оля давай ребята будут сами определятся , рано им или нет, ты же не была в стодневке участником даже.Тебе рано еще в стодневку..записывайся в следующую взлетку
Ёлочные акулы, мне уже страшно)Олеся, предложение заманчивое- симбиоз акул с ёлками это будет что то![]()
Хорошая мысль! Конечно обьеденитесь!У нас тоже думки всякиеЧего пристаю-то к Вам...
Хорошо.Оля давай ребята будут сами определятся , рано им или нет, ты же не была в стодневке участником даже.
Только в Самоделкине?... И фсё?У нас тоже думки всякиеЧего пристаю-то к Вам...

Во, женщины всегда знают, что для мужчины лучше. Юра, зато будешь толстый и гладкийТебе рано еще в стодневку..записывайся в следующую взлетку. В стодневку всегда упеешь. А я буду с тобой взлетку проходить неформально...чтоб тебе не было одиноко)))