10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Tan4ik, Таня, у тебя сегодня 320 дней бездымной жизни, дорогая!!!!!! Мы поздравляем тебя, ты наша впереди идущая и первой окажешься на Эвересте совсем скоро! Мы рады за тебя, желаем прекрасной, здоровой, свободной некурительной жизни!!!! Ура, вперед и только вперед!

320.1.webp

цмтата.webp

шампанское2.webp

@Tan4ik, Таня, у тебя сегодня 320 дней бездымной жизни, дорогая!!!!!! Мы поздравляем тебя, ты наш направляющий и первой окажешься на Эвересте и совсем скоро! Мы рады за тебя, желаем прекрасной, здоровой, свободной некурительной жизни!!!! Ура, вперед и только вперед!

Посмотреть вложение 801636
Посмотреть вложение 801637

Посмотреть вложение 801638
Оленька, спасибо тебе !!! Целую , обнимаю!! 684aeba383684faa7d7936f098f8d2a9.webp

Ребята, привет, сколько вас набежало. Отметила
Добрый вечер! 15.01 не курю)

Всем привет
#не курю
Всем привет! Хорошего дня и прекрасного настроения! 15.01.2019г не курю!!!!!!

Посмотреть вложение 801628

Приветствую команду!
15,01.19 не курю.Просьба отметить сей факт)
...........................................................................................
Юбиляров с новыми вершинами поздравляю!!!

Танюша, наш наставник дорогой, поздравляю с 320 днями, это круто безмерно! Эверест уже виднеется! Спасибо тебе за твою чуткость и внимание, ты мне помогала делать первые шаги на этом форуме! :kiss:

Друзья мои, откель печаль то? Я вот уже третий раз это прохожу, и ничего страшного не происходит. Мы просто дружными рядами топаем в 29_1 и все. А там еще веселей.

Чет там не так.я почитываю иногда.но вот не так,не знаю как объяснить
Да это потому что ты пока не знаешь людей. Но просто не надо стесняться и начинать разговор. И увидишь - как по маслу все пойдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу