10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы здесь в лицо друг друга знаем ,, а там маски ... они на своей волне, а мы на своей)))
Ксюша, я знаю там некоторых людей. Так вот я тебе скажу - мировые личности. И скучно там не будет это точно. Команда будет очень сильная.

Чет там не так.я почитываю иногда.но вот не так,не знаю как объяснить
У меня самого такое ощущение было.это проходит понемножку,по мере знакомства с новыми людьми)темп общения более быстрый и манера общения чуть другая.просто не бойся заходить и начинать разговаривать,Лиз) всё будет хорошо,я в этом уже уверен)

У меня самого такое ощущение было.это проходит понемножку,по мере знакомства с новыми людьми)темп общения более быстрый и манера общения чуть другая.просто не бойся заходить и начинать разговаривать,Лиз) всё будет хорошо,я в этом уже уверен)
да сто пудов, чего там стоит только Люси, это девочка с нашей первой взлетки. Я вас умоляю, я зашла туда первый раз и поняла - фейерверк будет , а не группа.
Так что ребята, ничего не бойтесь.

Друзья мои, откель печаль то? Я вот уже третий раз это прохожу, и ничего страшного не происходит. Мы просто дружными рядами топаем в 29_1 и все. А там еще веселей.
"Нравится" поставил,но что "веселее" не хочу согласится как-то не справедливо для дома Акул)))

Ксюша, я знаю там некоторых людей. Так вот я тебе скажу - мировые личности. И скучно там не будет это точно. Команда будет очень сильная.
меня ничто не пугает, например) а девочек наших маленьких пугает сам тон переговоров, агрессивный что ли? я понимаю что они между собой флудят и стопятьсот лет по 100 гуляют, просто мы акулят своих оберегали здесь , маленькие они)

"Нравится" поставил,но что "веселее" не хочу согласится как-то не справедливо для дома Акул)))
Да, ладно, я же не хочу обидеть акул. просто я объясняю, что за неделю все будем знакомы.

Да, ладно, я же не хочу обидеть акул. просто я объясняю, что за неделю все будем знакомы.
Совершенно за это не переживаю.Главное не забывать основную цель,зачем мы здесь находимся)

меня ничто не пугает, например) а девочек наших маленьких пугает сам тон переговоров, агрессивный что ли? я понимаю что они между собой флудят и стопятьсот лет по 100 гуляют, просто мы акулят своих оберегали здесь , маленькие они)
Ксюша, они так разговаривают между собой, т.к. знают, что этим не обидят друг друга. С тобой они так говорить не будут, если сама не захочешь

Ксюша, они так разговаривают между собой, т.к. знают, что этим не обидят друг друга. С тобой они так говорить не будут, если сама не захочешь
Алён просто я понимаю что акулят пугает. Это как из тихой гавани в штормовое море

Танюша, наш наставник дорогой, поздравляю с 320 днями, это круто безмерно! Эверест уже виднеется! Спасибо тебе за твою чуткость и внимание, ты мне помогала делать первые шаги на этом форуме! :kiss:
:wub: , это вам спасибо, что вы не курите милашки мои, королевишны!

Да мне кажется, что наши "маленькие" девочки сами неплохо могут за себя постоять!
Ну а при необходимости, конечно, клич:
"Наших бьют!" и погнали наши городских в сторону деревни!)))

Алён просто я понимаю что акулят пугает. Зто как из тихой гавани в штормовое море
ну а что делать, Ксюша. Вот моя первая взлетка для меня так и осталась первой, любимой и это нормально, как первая любовь. Я не думаю, что это зависело от людей, это зависело от новизны, прежде всего. Но стодневка тоже будет первой у всех нас, поэтому я надеюсь тоже на отличные впечатления.

85347181_original.jpg

Хорошего вечера, Акулы!

85347181_original.jpg

Хорошего вечера, Акулы!
Танюш, прими и мои поздравления! Нереально крутая дата) и спасибо тебе огромное за то, что ты сделала и продолжаешь делать для нас всех!
104798367.gif

Я почитал там, помоему там обычное общение как здесь
Танюш, прими и мои поздравления! Нереально крутая дата) и спасибо тебе огромное за то, что ты сделала и продолжаешь делать для нас всех!
104798367.gif
Присоединяюсь)
%D0%BE%D0%B1%D0%BB188.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу