10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я после почти 4 взлеток(одна факультативная) пошла в сотню от безысходности...просто других вариантов больше нет...
надеюсь что после бурного начала там станет тише и все нормализуется..
Я тоже надеюсь, что все устаканится. Мне во взлёте с первых дней было хорошо, комфортно, а пока про новую команду я такого сказать не могу. Но - я так ко всем привыкла, мне так нравиться общение нашей командой, что для меня куда идти вопрос решён

Что не справедливо?! Кричали сто пятьсот раз по поводу голосования, ребята сомневались и в принципе ничего страшного не произошло ,не на северный полюс их закинули, предлагали обратно разделиться елкам и акулам чтоб все вошли в команды , что мы ещё можем сделать? Команда не может превышать другие на 20 с лишним человек!
согласна,ничего страшного не произошло..

Что не справедливо?! Кричали сто пятьсот раз по поводу голосования, ребята сомневались и в принципе ничего страшного не произошло ,не на северный полюс их закинули, предлагали обратно разделиться елкам и акулам чтоб все вошли в команды , что мы ещё можем сделать? Команда не может превышать другие на 20 с лишним человек!
Да ничего не произошло, Я доволен, Сергей тоже сам сделал свой выбор.

давай ка я тебя побалую)))
готов?

Оля, я в восторге! Ты бесподобна
Культовый фильм молодости))
dac602c1312d.png

огромное спасибо я подумаю оставаться ли.. надежда была сохранить всю команду
И вообще, почему то такое странное ощущение, будто я что - то важное упустила...

Надо подумать, Зоя) Я сегодня не совсем хорошо себя чувствую, нужна ясная голова для такого решения.
Надумаешь буду рада) буду знать кого на кэпа двигать :D

все бесит...несправедливо все..
Оксана уже озвучила,я не буду повторять...
Я вообще не понимаю ваш сыр-бор....
Ребята, которые не попали в команду спокойны. Никаких претензий... Вы чего тут страсти разжигаете? Каждый решает ЗА СЕБЯ.
P.S. Извините за резкость, но накипело.

ты мог бы и сам заметить...

Таня,а возможна замена в стодневке?
я хочу уступить Сережке свое место..
замена возможна.
Напиши в теме, что ты хочешь уступить место в 1 команде (у вас там 4 человека не вошло), а мы переведем тебя в 3 (к Сергею-)

Акулы, привет, а что обьявление было, что взлетка закончилась?..))) Отмечаюсь на всякий случай 16.01.19. Не курю... ))) Завтра можно не отмечаться?)) :rolleyes:

я всем после первой рекомендую , если есть хоть какие то сомнения что будет не комфортно, в стодневке.
Мне и после второй сначала было некомфортно. Чувствовала себя чужой.. Но это проходит дней через десять.. Все зависит от настроя - хочешь общения: все сложится...

Акулы, привет, а что обьявление было, что взлетка закончилась?..))) Отмечаюсь на всякий случай 16.01.19. Не курю... ))) Завтра можно не отмечаться?)) :rolleyes:
Привет Алекс! Поздравляю с выпускным, посмотри оповещение там девочка с топором про куранты писала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу