Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давай поражать!Нехрен делать. Обращайся, паржем.
Отруби?Есть ржаные катышки,как китикет кошачий,фирмы ОГО,отлично насыщает,стоит копейки чистит организм
Ну вот, еще один человек обращается к малознакомым людям на Вы. Меня тут уже камнями закидывают.Вы думаете я мыслю по другому?
Не, не поражать, а ржать, чем громче тем лучше. Смех это охренетительно.поражать!
"ЖРАААААТЬ" проходит, это не навсегда) Наоборот, как можно больше общения - это отлично! Помогает отвлечься. Давай, нос к верху и отдыхать))А мне вот сегодня хочется жрать как в последний раз и плакать... Иду к подруге на ДР, а настроения нет
Спасибо, Маша!!!!!Можно я небольшое резюме подвезу?
1. Название команды - Brainstorm.
2. Капитан - @Пчелочка
3. Помощник капитана @Марья Михална
Помощник рефери - ?
4. Дополнительные должности:
-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек) - ?
-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему - ?
-отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы) - Ekaterina123, @Karmilla
-отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздавлялки и пр) - предлагаю anvik и @Slonik - они уже этим и занимаются по сути))
Ничего не пропустила?
Ничего, если картинки и поздравления будут не всегда красивые, вовремя и в тему?Можно я небольшое резюме подвезу?
1. Название команды - Brainstorm.
2. Капитан - @Пчелочка
3. Помощник капитана @Марья Михална
Помощник рефери - ?
4. Дополнительные должности:
-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек) - ?
-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему - ?
-отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы) - Ekaterina123, @Karmilla
-отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздавлялки и пр) - предлагаю anvik и @Slonik - они уже этим и занимаются по сути))
Ничего не пропустила?
Полностью поддерживаю.Спасибо, Маша!!!!!
Я вряд ли смогу могу времени в теме проводить, но обязуюсь помогать отряду добрых дел. Вот искренне верю, что позитивная мотивация при бросании курить куда лучше помогает, чем всяческие страшилки и демотиваторы - они только больше нервничать заставляют .
Ты как будто Таше ответил.Ничего, если картинки и поздравления будут не всегда красивые, вовремя и в тему?
порНе, не поражать, а ржать, чем громче тем лучше. Смех это охренетительно.
предупреждать же надо, а то после такого не дойду до конца 100 по причине отсутствия в мире живых = )
Привет! Добро пожаловать в команду!Всем привет) Первый день на сайте, и соответственно впервые участвую в стодневке, желаю всем удачи в борьбе с этой пагубной привычкой! Уверенна при поддержке друг друга мы сможем победить себя!) Удачи всем)
ПриветВсем привет) Первый день на сайте, и соответственно впервые участвую в стодневке, желаю всем удачи в борьбе с этой пагубной привычкой! Уверенна при поддержке друг друга мы сможем победить себя!) Удачи всем)