10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей, Вы меня прекрасно поняли. Сейчас не пафос нужен а внимательная работа.
Только прошу на "ты", не вы первые, не вы последние Полярник, все сталкивались с проблемой названия и поиском капитана

Где ваши варианты названий? Может кто-то хочет предложить слоники, енотики, ёжики но стесняется?

привет люди добрые!
уверен что я смогу быть хорошим капитаном и довести вас в светлое некурящее будущее.
это предложение. как смотрит на это предложение команда?
хочешь быть капитаном - будь им. :cool:

привет люди добрые!
уверен что я смогу быть хорошим капитаном и довести вас в светлое некурящее будущее.
это предложение. как смотрит на это предложение команда?
Привет!!!! Я думаю, у тебя все получиться) Я - за)

Только прошу на "ты", не вы первые, не вы последние Полярник, все сталкивались с проблемой названия и поиском капитана
Ну да, только если бы в нашей раздевалке не пресекли волевым решением разброд и шатания, так бы и назывались "Девятым Валом", а не Барселоной.)) А сейчас даже апологеты этого названия говорят, хорошо, что нас не послушались)))

Последнее редактирование:
Legend, Natallia, Стоик, Марья Михална,
спасибо друзья! я так рад что вы мне так доверяете.
вы лучшие.
Не подведи
608760-av.jpg

Прошу меня простить, соратники, пойду земным делом каким займусь. Поработаю, например. Позднее загляну.

Ну да, только если бы в нашей раздевалке не пресекли волевым решением разброд и шатания, так бы и назывались "Девятым Валом", а не Барселоной.)) Ас ейчас даже апологеты этого названия говорят, хорошо, что нас не послушались)))
Ну так это же команда красит название, а не наоборот)))

А голосовалку обновим? Или это окончательно? недавно еще варианты названия озвучили

Ну так это же команда красит название, а не наоборот)))
Не всё так просто.)
А как на счёт , как вы яхту назовёте, так она и поплывёт.))
И напомнить тебе лучший ответ в раздевалке Ветра Перемен?

Ребят, у нас новичков в команде совсем нет, кроме Полярника?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: