Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Читаю «Воздушный замок»

Голосов: 0 0,0%
  • Читаю «Дом с характером»

• Прочитал(а)

• Всего проголосовало
    5
Судя по первым 25 страницам меня ждут 575 страниц страданий. В Гипотезе мы за 25 страниц уже в аспирантуру поступили и парня себе нашли, который, правда, хотел подать жалобу за домогательство, а тут только по подъезду с ножом побегали, цветочками полюбовались и взгрустнули какая она фарфоровая, миниатюрная, но без 4 размера груди, или хотя бы 3
IMG_20260911_171514.webp

Судя по первым 25 страницам меня ждут 575 страниц страданий. В Гипотезе мы за 25 страниц уже в аспирантуру поступили и парня себе нашли, который, правда, хотел подать жалобу за домогательство, а тут только по подъезду с ножом побегали, цветочками полюбовались и взгрустнули какая она фарфоровая, миниатюрная, но без 4 размера груди, или хотя бы 3
Посмотреть вложение 2375590
Можно я тут пострадаю в процессе? :rofl:
Ещё двадцать страниц ходили в институт, познакомили со звездой группы, ходили туда, ходили сюда, зашли здесь, поели тут и наконец-то поехали домой. Я потеряла 20 страниц времени на то, что можно было без потери смысла вместить в один обзац. В синих джинсах, белой футболке и серой толстовке, то важно, для маньяка наверное. Чуть не грохнулась в метро, но её удержал пепельноволосый парень и....давайте угадаем кто будет хорошим парнем и плохим парнем у дюймовочки :giggle:

У меня за дверью стояла полка для обуви, потом я поняла, что мне её не нужно столько, и избавилась от неё вместе с полкой 🤣
Ой ну тут у меня даже мужские не поместились бы🤪 трое мужиков с доме и у каждого и такая и сякая обувь 🤣🤣🤣
Разве что тапочки для гостей 🤔🤭

Ой ну тут у меня даже мужские не поместились бы🤪 трое мужиков с доме и у каждого и такая и сякая обувь 🤣🤣🤣
Разве что тапочки для гостей 🤔🤭
У моей сестры скоро так же будет, как подрастут мальчишки. Одной, конечно, проще обувь организовать😁

@Ликa хватит в мафии сидеть :giggle: ты хроники нарнии в список вносила? Там говорят в последней книге показано моральное разложение Нарнии. 100% надо читать :giggle:

@Ликa хватит в мафии сидеть :giggle: ты хроники нарнии в список вносила? Там говорят в последней книге показано моральное разложение Нарнии. 100% надо читать :giggle:
Я не в мафии :giggle: Восстанавливаю свое психическое и физическое состояние 🤣думаю че купить)

В детстве читала Хроники Нарнии и смотрела фильм. Там Ли Бардуго такое издание шикарное…вот вспоминаю чем мне не понравился первый том шестерки Воронов :hmm:

В детстве читала Хроники Нарнии и смотрела фильм. Там Ли Бардуго такое издание шикарное…вот вспоминаю чем мне не понравился первый том шестерки Воронов :hmm:
Тем что пацаны в 16 ведут себя как 30летние мужики?

Да, точно. И слишком неправдоподобно они что-то стащили? Я после шестерки городское фэнтези не люблю)
Не знаю, не читала, но много наслышана чтобы и дальше не читать :giggle:

@Ликa, надо знаешь что, выбирать над чем вместе страдать не голосованием, а рандомайзером, чтоб наверняка всем неугодить :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу